网曝原商务副部长儿子炫富 银行余额404亿(组图)

2015-07-20 03:59 作者: 叶子
手机版 正体 30个留言 打印 特大


廖齐炫富(网络截图)

【看中国2015年07月20日讯】(看中国记者叶子报导)近日,大陆网络再次出现“富二代”炫富传闻。有名为廖齐的阔少自晒美国黑卡、兰博基尼驾照、vertu、宾利钥匙、名表、手链等,以及银行余额短信,数字大的吓坏老百姓。

7月19日,毕业于北大资源学院“大地飞鹰-4”在新浪微博称:坑爹啊,炫富的时候把智商也晒出来了。


廖齐自晒美国黑卡、兰博基尼驾照(网络截图)

举报:看看副部长儿子的存款404亿

网民@为英特纳雄耐尔发帖举报称前商务部副部长廖晓淇之子廖齐炫富404亿,根据网帖显示,廖齐身为超跑俱乐部scc成员,其名下有全球限量版兰博基尼lp-720一部(全球限量100部),银行存款404亿。目前该举报信息已在网络热传。




自晒美国黑卡、兰博基尼驾照(网络图片)

有网友对此评论:如果存款有404亿银行不止给他金卡吧,金卡连贵宾厅都进不去只能在外面排队。

中国记者搜索发现,廖晓淇是现任中国国际贸易中心有限公司董事长,但是廖齐是不是他的儿子,目前无法考证。

其实,炫富这个词最早进入民众视线的是引发中国红十字会信誉丑闻的郭美美。2011年6月20日,微博上一个名叫“郭美美baby”的女孩引起众人瞩目。她在微博上的生活照显示,她开玛莎拉蒂跑车,在别墅开生日会,皮包、手机、手表都是昂贵的奢侈品,而她微博认证的身份是“红十字会商业总经理”。这些微博引发了公众对其财富来源的强烈质疑和对红十字会持续多年的信任危机。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意