全美最佳医院评鉴出炉 麻省总医院最优(图)

2015-07-23 08:59 作者: 祝华章

手机版 正体 0个留言 打印 特大


巴尔的摩的约翰霍普金斯医院(网络图片)

【看中国记者祝华章华盛顿DC编译报导】马里兰州巴尔的摩地区的经济预测或许不好,但是它却拥有全美最顶尖的医院之一。

“美国新闻与世界报导(U.S. News & World Report)”最新出炉的第26届“最佳医院”排名榜中,波士顿的麻省总医院(Massachusetts General)第一,巴尔的摩的约翰霍普金斯医院与加州大学洛杉矶分校医学中心的洛杉矶克利夫兰门诊部(Cleveland Clinic)并列第三。

“美国新闻与世界报导”健康分析处主任哈德(Ben Harder)表示,最重要的评估标准是病人的存活率,都是复杂、难以评估、医学上具有挑战性的案例。患者寻找的无非就是在和自身情况类似的案例上,有好的治疗结果的医院

这份最佳医院的排名以16项专业特长为评鉴基础,想要进入排行榜,必须在其中的六项或更多的专长中拔得头筹,特别是那些做了很多特定类型手术或治疗某种特殊病例的医院往往是最好的。

“美国新闻与世界报导”的“最佳医院”的排名如下:

• 波士顿Massachusetts General Hospital

• 明尼苏达州Rochester的Mayo Clinic

• 巴尔的摩Johns Hopkins Hospital(并列)

• 加州大学洛杉矶分校医学中心的Los Angeles Cleveland Clinic(并列)

• 波士顿Brigham and Women’s Hospital

• 纽约New York-Presbyterian University Hospital of Columbia and Cornell

• 加州大学旧金山分校医学中心

• 费城Hospitals of the University of Pennsylvania-Penn Presbyterian

• 圣路易Barnes-Jewish Hospital/Washington University

• 芝加哥Northwestern Memorial Hospital

• 纽约大学Langone Medical Center

• 匹兹堡大学Medical Center(UPMC)

• 北卡罗来纳州Durham的Duke University Hospital• 加州Stanford Health-Stanford Hospital

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意