声援诉江 台立委连署举报江泽民(组图)

2015-07-28 21:30 作者: 司徒清亮

手机版 正体 0个留言 打印 特大


民进党立委萧美琴7月26日晚间,参与烛光悼念会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。(来源:大纪元)

【看中国2015年07月28日讯】(看中国记者司徒清亮综合报导)全球正在兴起诉江浪潮。台湾立委萧美琴、王廷升日前参加花莲地区法轮功举办烛光悼念会,现场也签名连署举报江泽民

据《大纪元》7月28日报导,7月26日晚间,花莲地区部分法轮功学员在火车站广场举行烛光悼念会,悼念被中共迫害致死的法轮功学员。国民党立委王廷升和民进党立委萧美琴出席,并共同连署签名声援诉江案。

民进党立委萧美琴在致词中说,在悼念会中看到的影片,她深深的感受到在这世界上,还有许多看不见的悲惨,在中共的统治下,有多少不知名受迫害的法轮功学员,依然在挣扎呐喊。

萧美琴表示: “我们在立法院不只是通过了反对活摘器官的相关的法案,同时我们也连署了谴责中共政权持续迫害人权的许多的提案,因为我们相信,我们要用我们自己的自由,来协助更多人。”

她还呼吁大众要关心人权与民主价值,关心被高压统治的中人民。她表示会继续努力将人权议题,纳入立法院的两岸协商谈判。

国民党立委王廷升表示,法轮大法“真、善、忍”真理,在全世界都看得到,悼念会的影片中看到法轮功学员被迫害的事实,学员们坚忍不拔的站出来,他觉得在台湾对自由人权更应该珍惜,他会继续推动普世的价值人权问题。

王廷升说:“佩服各位以外,希望能够继续来跟随各位,来关心这普世价值人权,以及宗教的自由,也希望各位要坚持,我们一定继续跟各位相挺在一起。”


国民党立委王廷升在诉江举报书上连署签名。(来源:大纪元)

花莲市公所机要秘书王森园和民进党花莲县党部前主委郭应义也在会上发言,谴责中共活摘活体器官,呼吁中国政府要立即停止这样的迫害,支持要求江泽民受审。

据《明慧网》报导,截至7月23日为止,已有超过10万名海内外法轮功学员及家属控告迫害法轮功元凶、前中共党魁江泽民,数量还不断在增加。全球多地有集会和连署行动声援诉江。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受