纽约肯尼迪机场惊现UFO?有人拍到视频(图/视频)



2015年8月3日,一位飞机爱好者在纽约肯尼迪机场一架航班起飞时,拍摄到一个UFO超速飞越飞机的照片。(视频截图)

【看中国2015年08月04日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》8月3日报道,一位飞机爱好者在纽约肯尼迪机场一架航班起飞时,拍摄到一个UFO超速飞越飞机的照片。

从今年7月7日的这段视频录像可以看出,这个不明飞行物正以相当高的速度越过维珍飞机(Virgin Atlantic plane)。

这个特别的物体导致人们纷纷猜测,有人认为它可能是一艘外星飞船。

在“LookNowTV”发现这段视频的里克(Rick)说:“在肯尼迪机场看到这个UFO的人看似经常在视频中查看UFO。我甚至自己也经常尝试拍摄UFO,在纽约市寻找UFO计划有望很快在‘LookNowTV’播出,我认为这看起来不是一个虫子或背景中的其它飞机。”

他表示:“我没有理由相信这是一场骗局。这真的是个不明飞行物。我与我的朋友分享了这段视频,并得到了进一步的意见。我们无法下一个明确的结论,这个物体可能是什么,所以我决定把它放在网上共享。”

但英国UFO专家拉斯•凯利特(Russ Kellett)并不同意。凯利特说:“当这个物体移动的时候,它似乎变得更扁和更宽了。尽管视频看起来不错,但遗憾的是它可能是任何东西,所以我一直送视频给一位高手来做图像增强。那么接近飞机显得什么也不是。它看上去不是一只鸟,或从不同的角度来看,它可以是任何东西。你可以相信那是不明飞行物,也可能是一个顺理成章的影像。”

他说:“它从飞机的尾部飞过来。从背后看,你可以辨别出它确实移动得像一只扇翅膀的鸟。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行
本类月排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受