港法轮功学员上访被迫害 状告江泽民(图)

2015-08-04 06:16 作者: 关四妹
手机版 正体 0个留言 打印 特大



右一为提交诉江状书的香港居民朱可法(摄影:关四妹)

【看中国2015年08月04日讯】(看中国记者关四妹采访报导)自1999年7月20日起,在江泽民的授意下开始全国性镇压法轮功后,至今已16年。7月31日,香港法轮功学员朱可法与其他几名学员,寄出诉江状书,要求北京依法制裁及追究其刑事责任。朱可法也讲诉了一段自己曾至北京上访但遭非法关押迫害的过去。

在1999年江泽民主导全面性镇压法轮功学员后,朱可法指出,江发出的“法轮功是邪教、打死学员当白死”是诬蔑、是群体灭绝的指令。因此,他与另外4名香港学员在2000年1月上访北京,希望能向当局讲诉法轮功的事实真相。

他表示,当时来自中国不同地区的部分学员为说明真相上访北京,北京气氛非常紧张,当局派出大批公安、便衣等在北京严密布防,抓捕上访法轮功学员。

当他们一行人等到达北京,他们路上排除阻碍,最终抵达天安门广场集体炼功。突然从四面八方冲出大批公安,公安不由分见人就抓,一行人随即被押上警车,直奔天安门公安局。他被拘留4天后才被释放,公安始透露是因为朱修炼法轮功才被拘押。

一年后,他决定再去天安门广场讨公道。他在北京旅馆准备出发时,有一批公安找上门逐将他拘押,理由是朱修炼法轮功。

同样地,这次也没有任何的审理,便被拘押在北京监狱,与死囚同囚一室。这次的拘押长达20天。那些专被狱卒利用打人的囚犯,知道朱是修法轮功,都很尊重没有对他下手。他被警告后释放,但当局扣起他的回乡証,至今仍未发还,以至他一直未能到国内探望年迈母亲。

今年从5月开始,控诉江泽民的人数日渐高涨,截至7月尾,全球已超过8万人发出诉江书,要求北京以法办事,将迫害法轮功的元凶江泽民归案。

此外,今年7月,由港台法轮功团体及台湾法轮功人权律师团共同发起的“全球声援中国民众控告江泽民的刑事举报联署活动”,一个月内在亚洲区已有近14万民众联署,所有联署书将寄往中国最高检察院及最高法院。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意