中共军方中将发声除“奸” 重击江泽民(图)

2015-08-05 14:07 作者: 李文隆

手机版 正体 7个留言 打印 特大


人们一直在寻找一张曾被发现的老相片,那是1942年6月汪伪中央大学第四期秘密特工青年干训班合影,江泽民就在其中。(来源:大纪元)

【看中国2015年08月05日讯】(看中国记者李文隆综合报导)今日(8月5日),大陆搜狐军事刊登了南京军区原副司令员王洪光的文章,发声如果“某人”被确定为汉奸,一定布告天下,全民共讨之。军方此前也有针对“汉奸现象”刊文。江泽民向来“汉奸”“卖国”等丑闻缠身。有分析认为,这或是习近平借军方发声释放整肃党内汉奸的信号。

中共军方中将发声除“汉奸” 江泽民再被猛击

8月5日,搜狐军事刊登南京军区原副司令员王洪光中将的文章,借批所谓“台独势力”指出,“从抗日战争始,中国锄奸从来都不手软。大汉奸周佛海、陈公博、王克敏、李士群、丁默邨等,不是被军统刺杀、被日本人毒杀,就是战后被判死刑,或畏罪自杀。”王还称,现时如果某人被确定为汉奸,“一定会被布告天下,全国人民必定共讨之,必诛之!”云云。

此前的7月13日,中共军报以纪念中国人民抗日战争胜利70周年为由,刊登了9,300多字的长文,反思抗日战争期间汉奸现象。

文中提到,在抗日战争时期建立伪“国民政府”的汪精卫,是中国历史上最大的汉奸。据称,整个抗战期间,中国伪军总数至少在300万以上,数量比侵华日军还多。曾经显赫一时的中共一大代表陈公博、周佛海也是大汉奸。

文章又特别提到身居伪江苏省长等高位的汉奸李士群,在被日本美女间谍川岛芳子勾引下水后的“汉奸”言论。

对此,哥伦比亚大学政治学博士、中国问题专家李天笑先生曾对海外媒体表示,这很可能是习近平用他控制的军方以“你懂的”方式,向外释放要处理党内汉奸的信号。 

此次中共军方将领的发声,再次击中不但有汉奸身世且有现实卖国行为的江泽民。

据《江泽民其人》一书记述,侵华日军在1937年占领中华民国故都南京之后,汪精卫于1940年在南京成立伪政府,江泽民生父江世俊改名江冠千投奔南京汪伪政府,担任南京汪伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员,是真正的汉奸。

时为《中华日报》主笔的汉奸作家胡兰成(张爱玲的前夫),离开中国后在日本出了本《历史的漩涡》,书中特意提及他与江世俊(江冠千)在南京汪伪政府共事的历史。

江的汉奸身世曾被大陆学者吕加平2009年起公开刊文揭露。吕加平指江有“二奸二假”:第一奸,是江及其父亲都是日伪汉奸;第二奸,他是效力于苏联克格勃和向俄出卖国土的苏俄奸细。第一假,他是冒充49年前加入中共地下党的假党员;第二假,他又是一个冒充中共所谓“烈士”江上青养子的假“烈士”子弟。

据报,伪国民党中央委员、中央常务委员兼社会部部长的丁默邨(亦名丁默村、丁默根)是侵华日军间谍总头目、陆军大将土肥原贤二的得力助手。他曾以中央大学的名义开办了四期“青年干部培训班”,从高级官员子弟中,选拔幼苗来训练“职业学生”,以便在大学中监视学生当中的抗日思想或行为。该培训班聘请有关专业教授及特工兼课,每期结业,直接送入中央大学。江世俊当时力荐其子江泽民参加了第四期培训。

2003年10月,曾有人公开发出呼吁,希望知情人提供一张照片,其题目为《李士群江泽民合影》,摄制于1942年6月。这张照片的见证人指出,当年大汉奸李士群曾接见伪中央大学青年干训班(秘密)第四期成员。一共23人合影,第二排左五即为江泽民。

汪伪特工头子李士群1924年加入中国共产党。1927年4月12日,李士群受中共指派,前往苏联接受“特工”训练,1928年底返回上海,在中共“特科”工作。1938年,李士群投靠侵华日军,建立“76号特工总部”。与李士群在青年干训班的合影成为江泽民汉奸特务出身的铁证,也是江挥之不去的梦魇。

江泽民有现实卖国行为 人人得而诛之

今年5月9日,中共军方高规格参加俄罗斯红场阅兵仪式,使中俄关系成为热点之际。中共官媒微信公号侠客岛发表评论文章提到,在民意方面,这是个植根于民族记忆深处“割地赔款”的痛点。间接点出江泽民出卖一百多万平方公里土地给俄国的丑闻。

据维基百科,1689年清朝康熙年间签订的中俄边界平等条约──《尼布楚条约》是清朝和俄国签订的第一份边界条约,使得大清与俄罗斯分据了广大土地,并终结了沙皇帝国的东扩。按这个条约划分的中俄边界,现在黑龙江北面的100多万平方公里土地(后被俄国夺去)都是中国的领土。

但到1858年5月28日签订的不平等《瑷珲条约》,令中国完全失去了对黑龙江以北约60万平方公里的领土,乌苏里江以东40万平方公里土地中俄共管,是中国近代史上一次放弃领土所有权最多的条约。随后还有更多的不平等条约如《中俄天津条约》、《中俄北京条约》等。

从中华民国到历届中共政府都拒绝承认这系列不平等条约,但是到江泽民主政时期,出现了可耻的卖国丑闻。

1999年12月9日,江泽民和当时的俄罗斯总统叶利钦签订了《关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》(《下称议定书》)。条约成为今后中俄边界的法律文件。这一关系国家领土的大事一直被隐瞒,直到几年后条约经俄方公布,中国人才得知。1999年12月11日,《人民日报》对此条约只有100多字简讯报导。

《真实的江泽民》一书称,《议定书》是一个彻头彻尾的卖国条约,中间隐藏着惊天黑幕。江泽民据此出卖了100多万平方公里的宝贵领土,相当于东北三省面积的总和,也相当于几十个台湾。江泽民还将图们江出海口划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。江泽民出卖的中国北方领土有几大块,一块是外兴安岭以南、黑龙江以北60多万平方公里的“外兴地区”,另一块是乌苏里江以东的“乌东地区”,有40万平方公里,还有就是唐努乌梁海地区,有17万平方公里,以及库页岛,有7.64万平方公里。

还有,该《议定书》彻底否定了清朝康熙年间中俄边界平等条约──《尼布楚条约》,承认了从中华民国到历届中共政府都拒绝承认的中俄不平等条约,包括《瑷珲条约》、《北京条约》等。此外,《议定书》还将大片未经签约而被沙俄强占的领土永久性地划归俄国。

据报,协议签署后,江泽民还以军委主席的身份命令中国边防军后撤,500公里不设防。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.