【8.24中国速瞄】又一起!河南打火机厂爆炸(图)



河南一打火机厂爆炸(网络图片)

【看中国2015年08月24日讯】又一起!河南打火机厂爆炸

8月23日,河南省许昌长葛市坡胡镇陶楼村一个生产打火机的工厂发生火灾爆炸事故,现场冒出大量浓烟。成为近两周以来大陆媒体报导的第三起火灾爆炸事故。



氰化钠已泄露至居民区(网路图片)

死亡人数持续上升 氰化钠已泄露至居民区

中共官方公布的数据显示,截至23日15时,天津港“8·12”瑞海公司危险化学品仓库爆炸事故遇难者人数升至123人,50多人失踪,受伤住院人数为624人。天津爆炸事件,最令民众担心的就是氰化物等有毒物质泄漏的情况。“绿色和平”组织日前在天津7个地点抽水化验,在爆炸核心区的天滨公寓周边、港滨公寓附近北段入海明渠验出0.01-0.02/L的氰化物。



此前有网友曝光,北京某餐馆需要吃饭实名制(网络图片)

北京阅兵预演 扰民严重

8月23日,北京举行阅兵预演,为配合官方演习,北京多条地铁停运,许多店铺关闭,给百姓生活造成不便,扰民严重。美国《华尔街日报》的报道说,为了纪念抗战胜利,北京成为了“紫禁城”。


台风“天鹅”远离 台湾解除海警

中央气象局23日宣布,晚上8时30分解除第15号台风天鹅的海上台风警报。但天气风险管理开发公司预测,未来一周台湾天气都将不稳,且容易有短暂暴雨。

责任编辑:张兰

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意