空姐飞机上开了瓶香槟 导致其航班迫降(组图)


【看中国2015年09月01日讯】即便你已经耳闻目染过各种各样的奇事,但相信下面这件你一定不曾听过。

就在日前,一架easyJet客机由于一个香槟软木塞而被迫紧急降落。


一架从伦敦盖特威克机场到土耳其的easyJet客机 。(网络图片)

究竟是怎么一回事呢?据了解,本来事情再正常不过了,—空姐为乘客开香槟,但令人没想到的是,这个喷射而出的香槟软木塞居然冲到飞机天花板致使氧气罩掉了下来。据悉,这架客机正在从伦敦盖特威克机场到土耳其机场的途中,当时,它已经飞行了一半的路程。于是,客机不得不在意大利迫降进行维修。


香槟软木塞最快速度可达到40mph甚至更高—60mph。

目前并不清楚究竟是香槟软木塞太“兴奋”了,还是easyJet客机的天花板对这种“热情”太敏感了。可以肯定的是,当氧气罩掉下来之后,客机不得不进行紧急降落。

一瓶香槟每平方英寸承载的压力位90磅。一些人则认为,香槟软木塞最快速度可达到40mph甚至更高—60mph。还有一些科学家则认为,香槟软木塞最靠谱的速度应该是24.8mph。
 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受