学她戴上紫色珠宝,展现雍容尊贵的风采(组图)



名模希拉里·洛达为萧邦拍摄广告(图片来源:Chopard)

美丽的珠宝,能为女人增加高雅华美的风采。萧邦(Chopard)2015全新Imperiale宣传广告中,邀请到由名模希拉里·洛达(Hilary Rhoda),当她戴上Imperiale紫色的珠宝和腕表系列时,雍容大器的迷人美态立即展现。此宣传广告是由知名摄影师二人组Luigi & Iango掌镜,突显现代美学和图像处理美感,展现萧邦与时并进的风采。


(图片来源:Chopard)


紫色,自拜占庭时期便是皇家御用的颜色。(图片来源:Chopard)

勾勒出尊贵的装饰图案

自2010年起,Imperiale成为萧邦女士腕表的旗舰系列。2011年,萧邦以Imperiale腕表为灵感,创造出一个精致优雅的珠宝系列。缱绻交缠的立体玫瑰金或白金丝边镶饰紫水晶——紫色自拜占庭时期便是皇家御用的颜色——勾勒出尊贵的装饰图案,此图案借鉴古代君王惯于放置徽章的帘幔和枕垫上的刺绣纹饰,点缀着整个Imperiale腕表和珠宝系列,赋予系列强而有力的个性和华丽气派。


(图片来源:Chopard)


时尚优雅中糅合自由恣意的气息。(图片来源:Chopard)

希拉里·洛达 柔美妩媚

惟有完美至臻的女性方能彰显这种独特的优雅风范。雍容高贵,柔美妩媚,优雅大方,希拉里·洛达堪称Imperiale女性的完美化身。她来自美国东岸的马利兰州,深谙以独有的方式捕捉光线,自年幼时便深受各大摄影师和设计师的青睐。


(图片来源:Chopard)

 


(图片来源:Chopard)


(图片来源:Chopard)

 


(图片来源:Chopard)


(图片来源:Chopard)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受