全球10大排名机场,值得去喔!(组图)


全球十大最适合逗留的机场,加拿大乃至整个北美唯有温哥华国际机场厕身其中,名列第五。文章特别指出温哥华机场绝对是加拿大最奇葩的一个机场,机场的路标都有简体中文指示。

全球十大最适宜逗留机场排名具体情形如下。

1、新加坡樟宜机场

新加坡樟宜机场(上图)连续18年当选全世界最好的机场。旅客称该机场的整体氛围舒适、布局直观、员工友善。机场齐全的设施会让抵达机场的旅客产生进入了一个购物中心或度假村的错觉。机场配备有主题园林、文化活动、世界一流的商店、Spa、游泳池、健身房、休息室、4层楼高的滑梯、电影院、电视室和免费新加坡城市观光,在这里停留绝不会感到无聊。旅客可以享受免费Wi-Fi和800多个移动充电站为所有电子设备充电。今年7月,1号航站楼的Wellness Oasis Spa开张,这里的特色是去角质的鱼疗。

2、首尔仁川机场

仁川国际机场因无可挑剔的清洁度、优质的客户服务和大量舒适的座椅和躺椅而受到旅客的青睐。机场拥有室内花园、Spa和小型商店。特色是拥有当地美食和歌舞表演的韩国文化街及室内溜冰场。无限制的免费Wi-Fi、淋浴和豪华的私人休息室为在这里停留数个小时的游客提供了便利。机场还为转机旅客提供免费城市观光。

3、芬兰赫尔辛基机场

赫尔辛基-万塔机场的特色包括图书交换、电子护照装置、画廊以及向公众开放的Kainuu休闲区。去年冬天和春天,机场向旅客收集建议,以提供旅客最想要的服务,并在夏天开始实行,包括免费的瑜伽和普拉提课程,以及一面以芬兰地标为特色的“自拍墙”。

4、德国慕尼黑机场

这里是汉莎航空的枢纽中心和德国第二繁忙的机场,慕尼黑国际机场因其井井有条的管理而获得好评。足球迷可以在机场的拜仁慕尼黑商店,购买足球相关的纪念品。而小孩们则可在2号航站楼的Vedes玩具店把史泰福泰迪熊带回家。

5、加拿大温哥华国际机场

温哥华国际机场位于温哥华地区列治文市的Sea Island上,离市区12公里左右,是全加拿大第二繁忙的机场。加拿大是双语(英语+法语)国家,温哥华机场绝对是加拿大最奇葩的一个机场,充分说明了中国人在温哥华的统治力,机场上面的路标都是有简体中文指示的。

6、马来西亚吉隆坡国际机场

对于手头上总是充满工作的乘客,你可以在机场卫星大厦里的吉隆坡国际的商业中心专心工作,这里有免费的无线网络。此外,KLIA的Plaza Premium Lounge也是一个安静的工作地方,还提供一系列的秘书服务。如果工作完了,可以去附近的足疗和按摩中心,在飞机起飞前放松身心。

7、香港国际机场

香港国际机场为全球第二繁忙的机场。在机场的2号航站楼,你可以体验它的4D超立体巨影院和梦幻般的飞行模拟器,然后玩上免费的Playstation,或者在Sky City Nine Eagles Golf Course来场高尔夫。这些娱乐,再加上频繁的展览和机场魔术师的表演,你一定能在回家的航班上有个安稳的睡眠。

8、东京羽田机场

正式名称为东京国际机场,距离东京市区较近,是日本少数可以作24小时航班起降的机场之一。入关前的商店的蛋糕不错,而且也不贵,带上飞机吃很合适。登机很快,一般不晚点,有扭蛋可以玩,一般来说饮料可以入关。

9、荷兰阿姆斯特丹史基浦机场

史基浦机场的最著名的是这里的伦勃朗油画博物馆,许多画家都会逗留在这儿。乘客还能在这儿的Xpres Spa做按摩或足疗,然后在Bubbles Seafood &Wine Bar享用香槟和鱼子酱,或在舒适的Caf é Amsterdam休息。

10、瑞士苏黎世机场


以上图片皆为温哥华港湾

如果你在这里有充裕的时间,不妨参加机场“幕后”之旅。如果时间不允许,你也可以好好享受在这明亮的机场内的友好服务。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受