揭中国精神病院骇人暴行:9岁女孩天天遭轮奸(图)



被关精神病院的正常人被强制捆绑打针吃药(网络图片)

【看中国2015年10月28日讯】(看中国记者黄清综合报导)今年6月,从中国上海市逃到美国的一位精神病医院医生向海外媒体披露,上海知名民运人士乔忠令已被中共关入精神病院迫害长达五年之久,精神病院沦为中共迫害人权的工具。其实,中共滥用精神病治疗系统迫害法轮功学员早已震惊国际社会。从2000年开始,法新社、路透社、美联社等海外媒体不断报导法轮功学员被关进精神病院、戒毒所的案例。

2003年5月世界精神病学协会(WPA)发表声明,强烈谴责中共政府就用精神病医院进行人权迫害,要求“无条件”接受世界精神病学协会“独立调查”。

中国精神病院中的可怕暴行

追查国际调查结果显示,用“精神病治疗”手段迫害法轮功学员的案例遍布中国23个省市自治区,至少有上百所省、市、县、区的精神病院参与了迫害。从案例的数量及分布范围看,对法轮功学员的滥用精神药物的迫害,是一个有计划的、自上而下系统实施的政策,目的是通过药物强迫法轮功学员放弃信仰。

2000年6月23日,《华盛顿邮报》报导了中国大陆32岁的计算机工程师苏刚令人震惊的经历,苏刚因拒绝放弃法轮功而多次被单位保安部门拘留。2000年4月25日,苏刚去北京上访再次被抓,5月23日,其工作单位授权警察把他拖入精神病院。苏刚的父亲苏德安说,医生一天给苏刚注射两次不明药物,一星期后,苏刚已不能正常吃饭或移动肢体。6月10日,原本健康的苏刚即死于心脏衰竭。苏刚叔父苏莲禧因将“苏刚之死”真相公诸于世,不久被当局送入劳教所劳教三年。

恐怖得就是人间地狱:9岁女孩遭天天轮奸

长期滞留在北京上访的一位吉林女士曾经向海外大纪元披露北京“昌平精神病院”的兽行:两位法轮功学员夫妻被害死在“昌平精神病院”后,三个精神病院的流氓打手竟然天天轮奸他们遗留下来的才年方九岁的女儿,这位女孩已经被摧残的不能行走,即使白天也瘫在床上大小便,关于“昌平精神病院”的敍述实录如下。

2002年夏天,来自吉林白山弯沟的刘岚英(音)女士四十多岁,第一次到北京上访,被警车带到了“昌平精神病院”。刘岚英表示在这个神经病院中她自始自终没有看到过一个医生和护士,她看到里面关的大都是上访人士和法轮功学员,精神病院中除了警察就是打手。

她在昌平精神病院里的房间里一共被关了三个晚上。每天晚上,精神病院的三个打手大头、长毛、还有一个说话吐字不清楚被称作哑巴的就到她们的房间来轮奸一位九岁的小女孩,女孩被摧残的惨叫揪心裂肺,每次都是大头先扑到女孩的身上强奸,长毛再上,哑巴最后,这个小女孩被摧残的天天晚上惨叫连天,已经瘫在了床上,白天也不会动,大小便都便在床上。

刘女士听精神病院被关押的人讲:这个小女孩的父母是法轮功学员,三个人是一起被关在昌平精神病院里,她的父母被害死在精神病院后,按理说父母死后应该把孩子送到孤儿院去,不应该将她留在精神病院,但是这里没有送,法轮功学员的这位遗孤才年方九岁,有什么罪啊?竟然每天晚上都要被三个流氓打手没命的轮奸折磨。房间里没有人敢出声反对。恐怖得就是人间地狱。

刘女士说:你们媒体就是应该把这些事情给曝光出来,看看到底谁是邪教,共产党才是最大的邪教。自古以来哪有这样残忍的,江泽民根本就没有人性。现在就是这个流氓政权还没有推翻,如果推翻的话,会有很多人起来把自己的遭遇说出来。比这女孩更残忍的事情都还有,人家就是还不敢说吧。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受