中国14处无人敢去的诡异之地(组图)


大穹之下无奇不有,有些地方甚是诡异,无人敢前往。盘点这14处诡异看看你的胆量。

1、广州,倒影塘

2015/11/02/20151102155808305.jpg
广州,倒影塘。(网络图片)

广州一村庄有个奇怪的倒影塘。塘内的倒影来自广东花县最高的山峰独秀峰。此峰并不高,海拔仅400多米。然而它的倒影竟然出现在那口鱼塘里。附近有许多类似的鱼塘,但都没有倒影,唯独那口鱼塘是个例外。更有趣的是,独秀峰在鱼塘西边,倒影也出现在西边,可是,上午太阳从东方升起,鱼塘也有倒影出现。

2、福州闽侯,怪叫村

2015/11/02/20151102125546139.png
福州闽侯,怪叫村。(网络图片)

位于闽侯廷坪乡石洋村,有一家人的房子去年4月开始,出现一种奇怪的声音,它不分白天黑夜发出一种恐慌的声音。每次怪声出现前,家中的狗都会大叫,然后非常害怕地躲起来,但不久,这条狗却莫明其妙死掉了。怪声究竟来自哪里,又是怎样形成的无人知晓。

3、北京北新桥,锁龙井

2015/11/02/20151102130438450.jpg
北京北新桥,锁龙井。(网络图片)

传说北新桥下边有个海眼,桥旁有一座庙,庙里有一口井,井里锁着一条兴元龙,而北新桥就是为了镇住此龙的海眼。这个海眼曾被动过两回,第一回是,侵华日军进北京,把锁龙井井盖顺大铁链往上拉,拉了一两公里,看到井底往上翻出黄泥汤,隐隐有海风的声音,伴着腥味。日本人慌了,赶紧把链子又顺了回去。第二回是红卫兵破四旧,也把大铁链子往上拉,结果跟日本人一样,全被吓傻,赶紧恢复原貌。

4、上海恒隆广场之香炉造型楼

2015/11/02/20151102154834819.jpg
上海恒隆广场之香炉造型楼。(网络图片)

上海恒隆广场之香炉造型楼这块地方很妖,以前在这里造楼,无论怎么样建,到某一程度就造不上去了。塌了又造,造了又塌。没办法,黄金地皮,地产商当然不甘心。后来请了位风水先生来看这块地,这位先生说在这里造楼必须要造成香炉的样子,因为要供奉这里的一个神,否则是永远造不成楼的。等恒隆这个楼造出来了,真的是香炉的样子。让人吓一跳。

5、山东济南,哑蛙湖


济南哑蛙湖。(网络图片)

这里的大明湖,湖内有草无蛇、有蛙不叫。而济南市别处的蛇却很多。有人将大明湖中缄口不鸣的蛙移到别处,蛙就会叫;把外界会叫的蛙放进此湖里,蛙就变成哑巴了。

6、贵州省惠水县,旋松林

2015/11/02/20151102125308769.jpg
贵州省惠水县,旋松林。(网络图片)

贵州惠水县的七里冲有一片连绵数里的松林,松林中的其他树种都能正常生长,但那里的松树没有一棵长得直立挺拔,所有的树干都呈七扭八拐状,匍地盘旋、东倒西歪。更令人称奇的是,松林中千万棵松树都是按顺时针方向呈螺旋状扭曲生长着。

7、山东曲阜,孔林迷

2015/11/02/20151102130704568.jpg
山东曲阜,孔林迷。(网络图片)

千百年来,这里一直是一个谜,万树成阴,乌鸦不栖;百草丛生,绝无蛇迹。然而,孔庙里却乌鸦成群,早出晚归。为什么乌鸦只栖孔庙不栖孔林?为什么孔林草中无蛇,却有不少外界罕见的昆虫和植物?这个谜团至今未解。

8、云南高黎贡山,迷人湖

2015/11/02/20151102130219727.jpg
云南高黎贡山,迷人湖。(网络图片)

迷人胡最宽处150米,窄处60米,水深1.5米。湖水终年不涸,即使狂风呼啸,湖面也平稳如镜。奇怪的是,如果人站在湖边高声讲话,本来晴朗明丽的湖面上空就会突然乌云密布,甚至立即下起雨来。讲话声音越高,雨就落得越大;讲话时间越长,落雨的时间也就越长。这个现象,也让众多的学者专家感到困惑。

9、香港新界北区

2015/11/02/20151102160527982.jpg
香港新界北区。(网络图片)

据说这是香港最猛鬼的地方之一,古时举行婚礼时,刚好山洪暴发,把经过桥上的婚礼队伍冲去,无人被寻获。这个地方在下大雨时很多时会山洪暴发,以前曾多次有人被洪水冲走,曾有人在下雨时见过有数名小孩在桥下玩耍,当下去时不见了小孩,但回到路上后又看见小孩招手……,此时洪水来到,如果那人向见小孩招手而走了下去就……真恐怖!

10、山东济南,双乳峰

2015/11/02/20151102131050619.jpg
山东济南,双乳峰。(网络图片)

当地许多人提起这座山,无不恐惧。传闻这个双乳山连接地脉,如有开动接脉之处,周边即出不意之祸。所以此山被屡次禁止进入,无人敢开动取石。上个世纪60年代,周围的老百姓不顾封山碑上的劝诫,开始从山上掘宝。但随之而来的是村里接二连三地发生怪事。山下的双乳村多名村民曾莫名其妙地发病,死亡。

11、江苏扬州,无灯巷子

2015/11/02/20151102130129603.jpg
江苏扬州,无灯巷子。(网络图片)

位于扬州市的广陵路,别名叫“螺丝结顶”,夜里伸手不见五指。据老扬州说,“螺丝结顶”其实是“叠尸及顶”的意思,据说,该处是扬州最大屠杀场,死人一层铺着一层往上叠,最后尸体都叠到屋顶那么高。附近居民说,该处不能装路灯,只要一装,第二天就熄灭坏掉,走在巷子里面打手电筒也会莫名其妙地熄掉。任何电动的东西晚上到了巷子里都用不起来,摩托车、电瓶车都要推着走。附近的人家晚上一般都不出来。

12、南京,中山陵

2015/11/02/20151102125712783.jpg
南京,中山陵。(网络图片)

南京中山陵龙脖子路(古战场),真是阴森KB路是又弯又长,两边是树杂草和石壁,老长的路居然没有一个路灯,树枝把天遮的严严实实,不漏一丝月光。中山陵殿里面供奉着民国烈士,整个大殿没有梁。

13、深圳大学八卦楼

2015/11/02/20151102125422864.jpg
深圳大学八卦楼。(网络图片)

深圳大学所处的地方是深圳最大的一块邪地,为了镇压它才在上面建这座大学。取的是年轻人血气方刚,可以镇压邪物的意思!深大校园建筑从高空看下去就是一八卦!

14、天津西开教堂

2015/11/02/20151102130027992.jpg
天津西开教堂。(网络图片)

天津西开教堂近年一到深夜,有不少附近居民总是能听到小孩的哭声,而且先后有两对情侣在深夜到教堂的花园内谈情说爱时,发现里面一棵大树上会突然现出一个相貌凶恶的外国人面孔。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受