灵魂是一种物质 人的肉眼无法观测(图)

2015-11-20 15:00 作者: 思师

手机版 正体 0个留言 打印 特大


灵魂也是一种物质,但是用人的肉眼无法观测。(网络图片)

人们常说,人死如灯灭,似乎人死了就什么就没有了。一个说法起源于文革时期,那个时候谁要说人有灵魂就会被说成是“迷信”。可是,科学的发展是飞速的,一开始的知识不一定是完全正确的。以前的科学不发达,很多东西无法用仪器探测出来,然而今天,科学家们的发现已经远远超越了以往的认识,这些最新的科学发现其中就有灵魂的发现:

美国华盛顿大学的克里斯多夫教授做过这样的试验:他将最先进的微波探测仪安装在一家大医院的太平间里,对每具死亡不久的尸体进行检测,终于发现:人在死亡后的几小时里,有一种肉眼看不到的物质离开人体,大约持续四五分钟的时间。克里斯多夫和俄罗斯的人脑研究所得出同样的结论。他认定是“灵魂”离身,标志着人的真正死亡。他还惊奇的发现年轻人的尸体磁电波讯号强,老年人尸体磁电波讯号弱。克里斯多夫教授根据自己的研究和自己的亲身体验写出了《生命·灵魂》一书,成为美国研究“死亡学”方面最畅销的书。

除上述例子外,还有许多的科学家们也做过类似的实验,得出的结论是,人是有灵魂存在的。灵魂也是一种物质,但是用人的肉眼无法观测,可是用精密的科学仪器却能探测到。就像手机信号,微波炉的电磁波一样,虽然无法直接用眼睛看见,却是实实在在存在的。所以,“看不见的事物就不存在”的说法很不科学,很没有道理。人的肉眼看不见的事物多了去了,连手上的细菌都观察不到,怎么能单凭肉眼来判断某个事物存不存在呢?

灵魂的存在不是什么迷信,已经被科学家们证实的了,可还是有人不敢承认。所以,不敢正视科学的最新发现,不敢转变原有的观念,才是真正的迷信。科学在更新,人的观念也要及时更新,才能跟上时代的发展。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受