IS激怒国人 知情人曝中共倒卖军火惊人内幕(组图)

2015-11-20 14:19 作者: 李文隆

手机版 正体 21个留言 打印 特大


中共向恐怖分子卖军火内幕惊人(网络图片)

【看中国2015年11月20日讯】(看中国记者李文隆综合报导)连日来伊斯兰国(IS)极端武装组织受到世界强烈谴责。继声称对法国巴黎恐袭负责,IS杀害两名人质中,包括中国公民樊京辉,引起中国大陆舆论关注。一直表态游离的中共,又因网路管制行动被批评。有知情人向海外媒体爆中共一直在与恐怖分子作武器交易细节,内幕令人震惊。而江泽民时代起的祸军乱政状况早就被曝光。

IS杀人中共态度令人生疑

在法国经历恐怖袭击灾难之际,极端组织伊斯兰国(IS)11月18日又宣称已经处决中国人质和挪威人质,包括中国公民樊京辉,消息引起中国大陆震动。不过,中共官方向来令人匪疑所思的意识形态和言行又再让世人见识。


美国《外交政策》杂志截图

美国《外交政策》杂志报导,中国人质樊京辉被杀害引发中国民众不满,在网络上发言批评该恐怖组织,同时也提出多种言论,甚至建议军方出兵攻打IS。但网管迅速将这些言论进行审查和删除。

微博上有网友翻出了今年2月份中共官媒《环球时报》的一份社评,官媒当时公然为IS辩护。文章称:“西方媒体一味渲染IS残杀俘虏、斩首人质的极端性一面,对该组织的其它侧面却鲜有提及。该组织在占领区内提供水电、支付工资,控制交通,并管理着面包房、银行、学校、法院和清真寺等。因此,伊斯兰国到底是十恶不赦的恐怖组织,还是当前中东政治发展的必然产物,仍很难定论。”

网友直指,《环球时报》果然是世界上最无耻的媒体,没有之一。

评论人赵缶撰文《替恐怖组织说话不只是脑残》,在分析了大陆网络针对樊京辉被杀的一些奇怪观点后指出,环球时报的特殊地位和它经常刊发的评论具有明显的意识形态导向性(如经常提出阴谋论),因此一些新闻下有党性没人性的评论经常占据前列。

而对待中国公民被绑架作人质直至被杀这一骇人事件,中共官方此前一直态度游移,令人生疑。

IS组织11月18日声称杀害了此前被绑架的中国和挪威人质。根据IS的声明,中国人质名叫樊京辉(音译:Fan Jinghui),现年50岁,来自北京。

2015年9月9日IS扣押人质并索要赎金时,IS公布的组图还写有中国人质的家庭住址信息,图片上还附有一串号码“+964770564252”,以提供给“那些想要支付赎金来释放和转移人质的人士”。

挪威首相在当月18日举行的新闻发布会,确认挪威男子在叙利亚被抓,并对此事件表达了态度;19日,中共外交部发言人称,将进一步核实相关情况。

法广的评论指出,当伊斯兰国9月将中国人质樊京辉公开拍卖之际,中共外交部的反应却相当低调,不如挪威政府立即表示谴责与做出不会付给恐怖组织赎金的反应。或者又可以说是冷漠,中共外交部当时仅仅表示有人失踪可能遭劫持,将展开相关核实工作

知情人曝光中共向恐怖分子卖军火内幕

据武器流向监督机构Conflict Armament Research去年根据战场遗留的子弹及武器残骸分析称,IS使用的武器部分产自中国。有关中共长期暗中支持恐怖主义的内幕被揭露。

11月20日,海外中文媒体《希望之声》援引大陆某大型武器出口企业原总工程师爆料,披露中共军方多年来向中东、索马里等地区的恐怖分子出售武器交易的详细过程,并称这些巨额交易款项基本都装进了军方将领的私人腰包。

据这位总工程师描述的在索马里曾亲历的武器交易过程:中国大陆的武器公司先透过驻所在国的大使馆,知道谁是政府军,谁是叛军,由他们和那些头头吃饭往来,获知对方需求,再报到外交部,外交部告诉国防部,国防部再通知这些出口公司。

双方交易还可能涉及国安部,本来出口公司都有多国翻译,以便和对方直接沟通,有时没有这类语言的翻译,就会出动国安部,由国安部马上调卷查找北京大学、人民大学、外交学院等高校懂索马里语言的,指定那些翻译和出口公司老总联系,这些翻译都是所谓“政治上可靠”的,并要绝对保密。

在建立联系之后,大部分情况下,交易双方会选择第三国进行谈判。由中共使领馆就会提供帮助指定酒店,让出口公司专家去到那里和化装成商人住到那个酒店的索马里暴乱分子谈。

一切交易细节敲定之后,出口公司就要到军区去提货,过程不用任何手续。由军区司令员打个电话给军火库的主任说要卖一批军火,凭单子提货,定好量和到货时间,一个电话就搞定。

交货的方式则要看买方是谁。如果是索马里的叛军、海盗,中方会选择海上交易,找到南海舰队,出动军舰运货在公海买卖。索马里方面用大型渔船或劫持来的大型货轮接货。

如果买方是内陆国家,比如阿富汗的叛军,中共会要求对方到中国某国境线来提货,由于有公安部、国安部的证明和中央军委要求哨卡放行的证明,哨兵没有权力检查。

报导透露,军火交易款项会被汇到该武器出口公司的老总在香港某银行的美元帐户、港币帐户上,而不会进入军区的帐号,这笔钱只有几个将军知道该如何动用。

知情人还表示,中共军队对这些组织出口武器的目的不但是为牟利,还涉及要输出自己的意识形态、搞乱西方自由社会。而因为这些叛军和恐怖组织多数比较穷,一般愿意选择较便宜的中国产武器。

江泽民当政时中共军队就异常腐败

据《胡锦涛新传》一书介绍,中共军队在江泽民时期已腐败不堪。美国《新闻周刊》曾报导,在江泽民时期,中共军方经营的企业,超过1万5千家,1年总营业额达180亿美元。

同时中共军队走私也相当猖獗。据悉,90年代初期,整个中共军种、兵种、每个军区都参与走私,军中走私物品无所不有,甚至包括毒品。但无人敢拦敢查。

《世界日报》今年6月22日引述报导指称,已在反腐中被打下的江泽民的军中心腹郭伯雄,在任中央军委副主席时分管总参、总装两大块,大肆收受钱财卖官。郭伯雄人马还倒卖军火发横财。解放军总参设在广州一个秘密机构,本来是承担收集东南亚情报信息的重任,却成郭系人马倒卖军火、分赃的窝点。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受