英国太空人:坚信有外星人存在!(图)



皮克成为英国首名登上国际太空站的太空人。(图片来源:维基百科)

今年43岁的提姆皮克(Timothy Peake)将于15日前进太空,成为首名登上国际太空站、第二名登上太空的英国人。皮克在记者会上表示,曾经发生过数次不明物体靠近国际太空站的事件,因此他深信宇宙间必定存在着外星人或生物,但并不是像电影中演的一样,而是以其他的生命形式存在。

据悉,皮克这次参与欧洲太空总署(European Space Agency, ESA)的计划,在此之前,英国仅海伦沙曼(Helen Sharman)搭乘苏联制太空船登上太空过,而这也是1991年、将近四分之一个世纪以前的事情了。

皮克在受访时表示,在为期6个月于国际太空站的期间,主要将进行科学研究,以及30多个实验;皮克过去是一名陆军飞行员,在退役后于2009年加入太空局,并于隔年完成基本训练。要成为一名合格的太空人必须面对诸多挑战,皮克不仅曾长期居住地下洞穴、进行密闭空间的训练,也曾待在海底长达半个月,学习相关的技术;除此之外,也学习俄语,以方便与其他太空人沟通。

而被问到是否相信有外星人的存在,皮克表示,过去太空站就发现过不明飞行物靠近,有粉色以及白色的物体高速通过太空站,因此他坚信有外星人存在,也希望在未来顺利登上国际太空站后,能为人类带来更多相关讯息以及贡献。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受