贪小便宜的后果……(图)


这是一个悲伤的故事……

是这样的,这俩天去外面玩的时候买了我人生中的第一个套娃,却不曾想到内容会是如此的丰富。

事实上这个套娃的价位是从起十五块到几百块不等,而我却因为贪便宜的心挡不住这几十块的诱惑,并且抱着“—个套娃几十块和两百块的看起来除了大小完全没有什么区别嘛……再差也差到哪儿去!”的心理买下了她。

怎么样,看起来是不是很不错?

看她那卷翘的小睫毛,那蓝色的大美瞳,那樱桃小嘴儿以及那镀著金也的头纱,当场我就被迷倒了并义无反顾的将她带回家。

但令我想不到的是,当我打开第—层……

你告诉我这是什么??为什么我感受到了扑面而来的嘲笑与讥讽!!

但这并不是终结,于是我受着晾吓忐忑不安的打开了第二个套娃。

而里面等待着我的……

你这是在逗我?!粗糙也不能粗糙成这样吧!!

你告诉我这是啥?卸妆后??

画画的这位大哥是不是没领工资,求求你们这帮可恶的奴隶主好歹给点儿吧!

就当我以为这已经达到粗糙的巅峰了,颤抖的打开这个套娃看到下—个的时候我知道我错了……

我知道我错了……

我感觉到阵强风吹打着我的脸,我真的好受伤。

然后我打开了最后—个,我才体会到画师没领工资的那种愤怒,狂暴,如暴风雨般!

这是什么东西?!

和人家想像的完全不一样啊!!!

明明应该是这样的

明明应该是这样的

明明应该是这样的

画风转换的这么快不行啊!你们不能懂我此刻是多么的后悔没有买这旁边那几百块的套娃。

几十块买个这么多表情的套娃赚大了好吗?(自我安慰)

哈哈哈哈哈哈,真是爱贪小便宜的时候连俄罗斯套娃都嘲笑你!


(以上皆为网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受