刘云山给金正恩献大礼 旧情人大特写照曝光(图)

2015-12-11 01:55 作者: 唐峰

手机版 正体 2个留言 打印 特大


金正恩旧情人玄松月(网络截图)

【看中国2015年12月11日讯】(看中国记者唐峰综合报导)12月10日,中共官方新华社以大特写镜头,刊登曾一度被传因涉嫌拍摄淫乱短片而被枪决的金正恩旧情人玄松月的照片,引发关注。

12月10日,香港《苹果日报》报导,被指是朝鲜最高领导人金正恩绯闻旧情人、牡丹峰乐团团长玄松月,曾一度被传因涉嫌拍摄淫乱短片而被枪决。但中共新华社以大特写镜头,刊登玄松月率领牡丹峰乐团抵达北京的照片。报导认为,这似是中共政府给金正恩送上“大礼”,为他替玄松月澄清外间所有传言。

早年曾一度传出玄松月被枪决的消息。韩国媒体报导,2013年8月28日获悉,玄松月因涉嫌制作和销售淫秽物品,已经被金正恩公开枪决。尽管事后朝鲜官媒朝中社,发表评论强烈谴责,并威胁诽谤者应凌迟处死,但因朝鲜信息不公开,外界仍普遍相信韩国媒体的报导。

据悉,玄松月1972年出生,1994年毕业于平壤音乐大学,是2012年成立的牡丹峰乐团团长,也是金正恩的前女友。与朝鲜保守的衣着风格和严格禁止西方文化不同,牡丹峰乐团的特点是,女歌手表演时大多穿超短裙,演唱的曲目则很多是美国流行歌曲。据悉,2012年金正恩亲自组建的牡丹峰乐团,将于12日至14日在北京的国家大剧院演出三天。演出节目中包括多首中文歌曲。

《苹果日报》报导,今年43岁的玄松月,因身份特殊,兼且被传是金正恩的绯闻旧情人,故一直是韩国及西方传媒追踪的对象。但外界从没有玄松月的近距离清晰照片,过去流传的多是朝鲜电视节目或新闻的截图。直至今日,新华社刊登玄松月率领牡丹峰乐团抵达北京的大头特写照,才让外界清楚看到这位被传是金正恩绯闻旧情人的真面目。

近一段时间以来金正恩不断制造朝鲜半岛紧张局势。10月4日,BBC中文网报导,中共长期以来一直是朝鲜的盟友,不过最近两国关系进入了低谷期。上个月,朝鲜党媒在首页刊登了俄罗斯和古巴领导人的贺电,然而习近平的贺电则刊登在第二页。

9月3日,在中共举行抗战胜利70周年大阅兵上,习近平的右侧分别为俄罗斯总统普京和韩国总统朴谨惠,金正恩并未出席,而朝鲜劳动党中央委员会书记崔龙海则被安排在城楼前方右侧之尾参观。这样的位置安排,已被认为是中国逐渐“近韩国、远朝鲜”的关系写照。

15日,朝中社公开承认宁边核设施“恢复运转”,不仅证实了国际原子能机构9月初对其动向的观察,朝鲜官员还高调表示,可以“随时应对美国核武器的敌对状态”。针对平壤的一系列威胁,习近平发出了罕见的警告,要求不要采取任何加剧朝鲜半岛紧张局势的举动。

今年10月陆媒报导了金正恩和中共中央政治局常委刘云山,在朝鲜劳动党建党70周年纪念日的阅兵仪式上“手牵手”亮相。并附有刘云山与金正恩“手牵手”的亲密照,引发关注。

据悉,新华社归属于刘云山主管的宣传口,曾在习近平当局忙于救市期间,接连在其客户端和Twitter帐号上发帖称“救市无效”、“崩溃再现”,引发市场恐慌。知情人士披露,掌控宣传的刘云山与其儿子刘乐飞,在股市中联手,利用内幕消息与操作套取利益。

如今,新华社又刊登玄松月的大特写照,有意给金正恩送上“大礼”,为他替玄松月澄清外间所有传言,刘云山背后的意图引发关注。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受