美国千万富翁变卖家财 带妻儿穷游世界(组图)


【看中国2015年12月30日讯】图中这位很有范儿的小伙子名叫Garrett Gee,今年25岁。他曾经和另外两个朋友合作开发了一个扫码应用程序名叫Scan并在2011年成立了创业公司,2014年,社交平台snapchat以5400万美元的价格收购了他们的公司。

Gee可谓一夜暴富,在得到这笔巨款后,他也有些不敢相信,经常看自己的账户确认这一切都是真的。一开始,他并没有告诉老婆,而是等了一周,直到老婆即将临盆生下两人第二个孩子时,他为了减轻老婆的阵痛,把手机上的银行账户拿给她看,结果竟然奏效了。

大约1年后,Gee和29岁的老婆Jessica已经有一个三岁大的女儿和1岁大的儿子,儿女双全的他们开始计划以后的路。当时,Gee还在杨百翰大学读书,并且是学校足球队的队长。

夫妻俩最终决定把这笔巨款全部用于投资,然后变卖家产,一家人去环游世界。他们卖掉了家中的家具、电器还有一些衣物,一共获得了4.5万美元,这就是他们去旅行的第一笔资金。

在过去的四个月时间里,一家人去了南太平洋、澳大利亚、新西兰和泰国,现在正在巴厘岛度假。

尽管已经是千万富翁了,他们一家还是坚持一贯的节俭作风,仍然买廉价的机票,哪怕早晨4点就要起床赶飞机。

但是,他们每到一个地方都会做善事,资助因为还不起贷款即将辍学的大学生,捐助5名眼疾患者做了手术等等。

不过,夫妻俩的行为也曾招来指责,有人认为他们这样对孩子不好。但是,两个宝宝显然也很适应这种生活,只不过有时候会抱怨没有披萨和麦乐鸡吃。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受