维多利亚秘密的超级模特儿小时候长这样(组图)


不管你是从小就是个美人胚子、或者以前是只丑小鸭长大才变漂亮,把小时候的照片翻出来對比一下是很有趣的事情,有些人可能不愿意自己小时候的矬样被大家耻笑一番,但如果是维多利亚秘密(Victoria’s Secret)的模特儿呢?她們這些超級模特儿小時後又是長怎樣呢?

Yumi Lambert


(图片来源:3Victoria's Secret Faces To Know- fashionweekdaily)

Taylor Hill


(图片来源: Victoria's Secret Angels as kids- businessinsider, Victoria's Secret Hair: The Man- Look)

超模小时候也是眼镜仔(笑)

Sigrid Agren


(图片来源: Sigrid Agren as kids-some required, Sigrid Agren-Kocev Fashion)

这招高招!先画鬼脸,就看不出到底长怎样了

Sara Sampaio


(图片来源: Cute Celebrity Childhood Photos- seventeen)

看起来变化很大阿!

Maud Welzen


(图片来源: Exclusive Interview with Victoria's- rochellepeetoom)

Martha Hunt


(图片来源: Martha Hunt (@marhunt)-Instagram- Martha-Hunt:-VS-Lingerie-2014- .gotceleb)

Magdalena Frackowiak


(图片来源: Le Luxe Mannequin: Models when- lelulxemannequin.leluxemannequi, Magdalena Frackowiak Vs Pink- lazygirls)

那个神韵依然一模一样都没有变!

Lindsay Ellingson


图片来源:15Pics Of Victoria's Secret Angels- globalgrind, Adriana Lima, Lindsay Ellingson-7msport)

说实在的,这些超级模特儿小时候就都很漂亮了。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受