为民主践行 贾甲再返大陆(图)

2009-10-22 21:30 作者: 吴唯真

手机版 正体 1个留言 打印 特大

贾甲
贾甲临登机前的留影

"只有返回中国大陆与中共独裁政权去交手、去搏击!去抗争!才能实现中国的民主!",中华民主联邦共和国政府发起人贾甲在2006年10月22日从大陆出走整整三年后的今天搭机返回大陆,但在抵达北京国际机场即遭中共公安带走,目前下落不明。

原是山西省科技专家协会秘书长贾甲,为了想给大陆人民做一个表率 "不要害怕共产党、不要惧怕共产党。"在2006年10月22日向台湾寻求国际庇护未果,于2008年6月获得纽西兰的永久居留权。在出走的这三年内,贾甲在多个国家、不同场合公开的号召和呼吁广大党员干部退出共产党组织,自己也在2006年11月28日真名退出中共少先队。

有感于外国人都能享受民主自由的生活而中国人却不能,贾甲觉得自己应该站出来,"为中国广大党员、干部,和广大国民出来做一点事。"2008年1月1日海外成立中国过渡政府,贾甲担任副总统,他说:"我贾甲的生命在所不惜,但是我要告诉共产党,只要共产党碾压了我,共产党把我枪毙了,它必然唤起广大党员干部和知识分子和全体国民揭竿起义,推翻共产党的暴政,我坚信无疑。"

2009年10月22日他搭机返回大陆直接面对共产党,想在国内呼吁实现民主,昨天在奥克兰为父亲送行的贾阔说到父亲贾甲:"过去3年,他对海外的情况也非常了解了,尽管海外是一个自由的空间和环境,但是被中共渗透得很严重,一个真正想实现民主的海外志士,也没有可以施展拳脚的地方,同样遭受到迫害,所以与其这样倒不如直接面对中共政权。"

临上飞机前贾甲发表声明:"世界上所有实现民主的国家都是通过与独裁专制政权进行搏击和抗争而得来的。没有一个国家是靠独裁专制"发善心"还权于民而实现民主的。要实现中国的民主就难免有人要做出牺牲和奉献。"于是他:""返回祖国"就是以实际行动来激励和号召我们的党员、干部、军人、武警、公安国安干警和全国各族民众要勇敢的站出来,共同推翻暴政,实现中国的民主!"

在抵达北京国际机场,今天早上8点12分,贾甲被中共公安拘留盘查,更早一些他对大纪元记者表示,从奥克兰上飞机的时候,他就发现有一个人跟踪他,一直到边防检察站之后就走了,后来来了许多警察,8点59分记者便联系不上贾甲,目前贾甲下落不明。

对于父亲可能面临的危险,贾阔希望中共的警特人员能善待他:"不要迫害他,不要为难他,因为帮助善待民主人士,就是善待帮助他们自己,因为中国实现民主化,每一个人都是受益者。"


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.