罗瑞卿之子喊话习近平:得人心者得天下(图)

2016-01-04 23:00 作者: 李文隆

手机版 正体 0个留言 打印 特大


罗宇(图片来源:大纪元)

【看中国2016年01月04日讯】(看中国记者李文隆综合报导)因1989年“六四”事件出走海外,与共产党分道扬镳的中共将军罗瑞卿次子罗宇,自去年12月3日起,在香港《苹果日报》刊发文章向同是太子党的习近平连续喊话,呼吁习近平结束中共一党专政。

1月4日,罗宇发表了第三篇文章《与习近平老弟商榷(三)》,文章中再次吁习逐步有秩地民主化之外,特别提出习应全面否定江泽民对信仰团体的迫害,向他们赔礼道歉及予以国家赔偿。

罗宇最新发表的这篇公开信中,罗宇隔洋对习近平致以新年问候,并直言中共正面临重重危机。

他建议,习一方面要全面彻底否定邓小平六四开枪镇压学生,向全国人民赔礼道歉,对死难者给予赔偿;另一方面就是要全面彻底否定江泽民对法轮功以及其他宗教团体的迫害,向他们赔礼道歉,对受迫害者给予国家赔偿。

此外,罗宇也特别提到,要习惩办党政军内活摘器官的刽子手。

罗宇说:“这两件事你如果办了,中共在老百姓心目中还可能恢复一点往日的光辉。当然,接下来就是平反铺天盖地般的大大小小冤假错案。”

罗宇结合自身经历指,他被江泽民开除军籍、党籍,本身就是冤案。但江泽民为一己之私利有意造假,折腾了二十几年也翻不了案,而这还是蝇头小案,很多大案,连人都整死了。中共没有诚信,怎么可能不崩溃?

他郑重强调,“越洋喊话,实际也就一句话:得人心者得天下。得人心者得天下。”

据BBC中文网报导,罗宇,又名罗猛猛,是前解放军总参谋长罗瑞卿大将的次子,本身曾经在解放军总参谋部出任航空装备处长,并在1988年获颁授大校军衔。1989年北京发生“六四事件”后,当时正在法国参加航空展的罗宇因为不满中国官方镇压民主示威者,决定出走,在结束活动后逾期不归,到了1992年,当时身为中央军委主席的江泽民颁令开除罗宇的军籍和中共党籍。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受