“中南海皮条客”李东生还有一特色外号(图)



李东生(网络图片)

【看中国2016年01月13日讯】原中共公安部副部长李东生日前被判刑15年,有关李作为“中南海皮条客”的丑闻再度被热传。有消息指,李东生央视时还另有一个相关的绰号。

北京时间1月12日,天津市第二中级法院对原中共公安部副部长李东生受贿案,作出一审判决,判处被告人李东生有期徒刑15年,没收非法所得100万元。

李东生是中共原政法委书记周永康的心腹。当年毫无政法工作经历的他就是在周永康的提携下从央视转入公安部,晋升为公安部排名第二的副部长。

港媒报导称,据李东生在央视工作时期的一些旧部爆料,李东生虽没有什么业务能力,但拉关系的能力却“非凡”。一名退休的央视司局级官员称:“从到台里一开始他(李东生)就瞄着跑领导人的时政新闻”。该名官员还指,李善于张口承诺,而且具备普通新闻从业员没有的“胆大、做事够狠”的特点。他还爆料说:“李东生张口脏字,他经常喝酒,无酒不欢,酒驾很经常。”

有网络消息称,正是在中央电视台期间,李一次开车撞死了人,利用自己的权势,买通有关部门,让自己的亲信做了替罪羊。还有陆媒曾爆料李东生2007年被人举报其女儿到英国留学获得非法资助,其弟则利用他的影响力获得利益输送。

而李东生变相充当皮条客,牵线搭桥把央视的美女主播、主持人等送给中共高官等丑闻,早已被海外媒体广泛报导。

据称,李东生利用采访中南海高层的机会,让央视美女记者和美女主持人们频繁与高层接触,只要发现哪个高官对哪名央视美女颇有好感,李东生就会暗中搭桥。最典型的包括向周永康介绍其第二任妻子贾晓烨、介绍王小丫给中共最高检察长曹建明做再婚妻子。因此,李东生被称为“中南海皮条客”。

上述央视旧部还爆料,李东生自己在任内也多次玩弄台内女性,据传跟大多数的女主播都有染,因此还有一外号,俗称“李大花花”。

 

责任编辑:司徒恩

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受