职场中人利用颜色来开运的9大妙方!(图)

2016-01-15 05:30 作者: 李嘉林

手机版 正体 0个留言 打印 特大

一、电脑处是非位,可用红色化解

碍于办公室空间有限,电脑位置不能随意移动,若个人电脑是置于是非星等凶位,可在电脑底部摆放一张红色的台垫。红色在五行上属火,而是非星在五行上属金,用火克金可减弱是非星的凶性,那么自然安枕无忧。

二、黄色灯光可提高工作效率

工作位置的光照度非常重要,灯光昏暗的环境会影响你的事业运。建议选择靠近窗子的位置,注意采光。平时桌面最好有自己的小台灯,这样会产生金黄色的灯光,帮助你尽快完成工作任务。

三、携带金色物品可增运

外出或开会最好随身携带一个金黄色的东西,比如金色钱包、手机、金饰品,这样可以帮助你提高运气哦!

四、桌面用红黄色的装饰来改运

桌面上多用一些金黄色或正红色来装饰,可以一举扭转不利局面,大大增强你的财运和事业运。另外,务必保持桌面整洁,杂乱不堪的桌面也容易让你的工作一团糟。

五、正财位旺气,可用红色利是封(红包)

先找寻你办公室的正财位,倘若坐在上面就能令你运程畅旺。要催强这一有利位置的旺气,只要简单地放置一个红色的利是封(红包),里面放八个一元的硬币,你的事业运与财运必然相当可观。

六、红色座椅靠垫可旺运

办公座椅的靠垫、椅垫尽量选择红色,可以增加运气。而且,一定要选择有靠背、两侧有把手的椅子,像靠山一样帮你挡煞。另外,座位后面一定要靠一堵墻,墙壁像山一样可以给你坚实感,能让你的事业有所依托。

七、黄色水晶可转运

大家都知道黄色的水晶可以帮助转运,但是要谨记黄水晶要戴在左手。水晶这种饰品讲究左进右出,招好运的水晶要戴左手,辟邪的水晶戴在右手。一旦带错,就会起不到应有的作用哦。

八、红金两色花盆有助好人缘

如果喜欢在办公室摆设植物,最好是木本阔叶阳木。花盆尽量选择红色或者金色的花纹,这样可以相对减少同事间的纷争纠纷,让你的人缘变好。但是,切忌不要种植藤蔓类植物,那样容易招小人,沾染上是非。

九、三碧星位可用红色物品化解

三碧星,又称为“是非星”,主掌“是非争吵”,每年都会降临在不同方位。所以,应留意自己的座位是否正好是三碧星的所在处。避免刺激到它,此位忌见绿、蓝两色。

另外,可以在此位置摆上九枝红玫瑰(玫瑰一定要去叶及去刺)或多用红色物品,这样都可以帮助你躲避这个位置。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受