北京3千网军 年删50万贴关9千帐号(组图)



此批“网警志愿者”以80后、90后为主力(网络图片)

【看中国2016年01月16日讯】北京警方于过去一年高调招募志愿者,成立“网警志愿者”,亦是继朝阳群众、西城大妈、海淀网友、丰台劝导队及大兴老街坊之后,第6支所谓的“王牌群众力量”。

据《自由亚洲电台》报导,此批“网警志愿者”已逾3,000人,以80后、90后为大宗,在过去一年内删掉50万笔贴文,并举报后关停逾9千个帐号。消息发布后立刻引发外界关注,批北京策动群众为网路维稳工具,进行网路版“焚书坑儒”,制造“群众斗群众”的社会格局。

报导指,维权律师刘士辉日前发图文曝光,黑龙江省大庆市宝清县国保大队竟公然设立“情报分析室”及“网上斗争室”。刘认为,这两块牌子注定将成为“管窥这个荒谬年代的文物”。在21世纪的今天,在全球90%以上的国家都已经自由民主完胜、用选票决定政权更迭及人员上下的时代,我们这里不但继续维持与皇权毫无二致的“赵家专政”,而且还要继续强化这种专政,网上斗争、敌情分析等等半个世纪前耳熟能详的字眼依然可以大行其道。赵国不堪,可见一斑。


黑龙江大庆市宝清县国保大队竟公然设立“情报分析室”(网络图片)


黑龙江大庆市宝清县国保大队竟公然设立“网上斗争室”(网络图片)

责任编辑:简明

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意