奥巴马:米歇尔铁定不会选总统(图)


2016/01/17/20160117075018896.jpg
美国总统奥巴马及第一夫人米歇尔(Michelle)。网络图片(看中国配图) 

【看中国2016年01月17日讯】美国总统奥巴马今天以搞笑方式辟谣,驳斥有关比他人气更旺的第一夫人米歇尔(Michelle)可能问鼎白宫宝座的揣测。

法新社报导,奥巴马在路易斯安那州与选民谈话时开玩笑说:“人生有三件事已成定局:死亡、缴税和米歇尔不会选总统。”

米歇尔出身哈佛大学,曾执业律师,在奥巴马投身政坛的初期,她一度苦于找寻自己表达政治见解的方法,而且往往看似厌恶政治的鄙俗。

不过,她逐渐成为丈夫的得力帮手,并且投身鼓吹防范儿童肥胖和支持军人眷属的运动。

民调一直显示,她比丈夫更获美国大众支持,因而引发她可能竞选联邦参议员或角逐大位的揣测。

奥巴马今天的谈话似乎显示,米歇尔不会追随前总统克林顿夫人希拉蕊(Hillary Clinton)的脚步,在离开白宫后投身政坛。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受