一个梦幻般具有教育意义的演出(图)

2016-01-18 16:50 作者: 柳笛

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年01月18日讯】(看中国记者柳笛纽约采访报道)一月是美国纽约剧院票房的淡季,然而1月16日神韵艺术团在纽约林肯中心大卫寇克剧院(David H. Koch Theater at Lincoln Center)的两场演出却是“一票难求”。神韵艺术团的表演不仅展现了中国五千年文化及悠久历史,还引起观众心中的共鸣。

梦幻般的演出

在谈及神韵演出时,身为房地产经纪人的Karolyn Wray女士直率地说:“非常喜爱神韵,非常精彩的演出!”Karolyn Wray女士表示,她喜欢神韵所有的一切,演出如此丰富多彩,音乐也非常棒!

对于神韵乐团,Karolyn Wray女士说:“超赞!”一同观看表演的Michael Krautwurst先生也赞不绝口,他认为,这是非常优秀的乐团,一切都是那么令人惊奇,真的非常了不起!


Karolyn Wray女士和Michael Krautwurst先生(摄影:柳笛)

Karolyn Wray女士表示,二胡的表演真令人难以置信,那两弦拉出了如此多的动人的音符,真的太棒了!Karolyn Wray女士还非常喜欢神韵舞蹈和服装,她说:“神韵舞蹈太棒了!服装如此绚丽多彩,非常漂亮!在音乐的伴奏下,服装跟随舞蹈动作如同行云流水,一切都编排的如此美丽!”

电脑专业人士Michael Krautwurst先生说:“神韵演出如同梦幻般的精彩!我认为所有的观众和我们一样非常欣赏神韵,很棒的演出!”

Karolyn Wray女士称,这是他们首次观看神韵演出,他们非常喜爱神韵。他们已经将观看神韵的信息放在他们的脸书上(Facebook)。Michael Krautwurst先生说:“我会将神韵推荐给所有人,这真是一个奇幻般的演出!”

庆祝生日的小聚会


Amanda Sohan和先生及其他家人一起观看神韵。(摄影:柳笛)

在全球资产投资银行Brookfield Financial工作的Amanda Sohan,和丈夫、家人一起观看了神韵,他们选择了这种方式作为庆祝Amanda Sohan生日的一个小聚会。

Amanda Sohan认为神韵很美,这是一场优雅华丽的演出。她最喜欢的是舞蹈《水上仙娥》,美丽的水中仙子和大海,以及令人赞叹的使用的天幕方式,使舞蹈多姿多彩而神奇。

Amanda Sohan的先生Rowena Harry是一名高级药剂师,她表示,非常感谢神韵演出所表达的信息。她没想到平时所看的杂技、街头舞蹈等技巧,实际都是来自中国文化,是数千年来中国文化的一部分,所以这是非常非常具有教育意义的。

Amanda Sohan的家人非常喜欢神韵的服装,他们认为这些服装华丽而神奇,绝对令人惊叹!神韵乐团的演奏非常优美,很精彩!一切都是那么完美!如果有机会,他们有人想尝试拉一下二胡。

Amanda Sohan和家人表示:“等不及明年还要来看(神韵)。”

神韵内涵非常丰富


Daifallah Jaloudi和太太(摄影:柳笛)

来自中东地区约旦的Daifallah Jaloudi非常喜爱神韵,认为这是一个优美而神奇的演出。Daifallah Jaloudi发自内心深处的喜爱神韵,他认为神韵的内涵非常丰富,使人学习到很多很多历史,非常正面的信息。

Daifallah Jaloudi表示,在三月份神韵纽约下次演出时,会带上自己的家人和朋友一起来观看神韵。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受