女人会为婚姻而真心付出(图)



女人会为婚姻而真心付出。(网络图片)

老公并不是一种身份,而是一种责任,老婆也不是一种暱称,而是一种守护。

女人因为婚姻得抛下自己的父母,来照顾男人的父母。但男人却……

女人因为婚姻得挺个又重又大的球十个月,只为了替男人生下一个跟男人姓的下一代;还得承受生完小孩后的体质变差、身材变形的后遗症,但男人却……

女人因为婚姻得放弃一卡车追求他的好男人,并埋没了最美的青春;但男人却不为青春所惧,反而愈老愈值钱!

女人因为婚姻得放弃父母给她二十多年的姓,被冠上某某“太太”二字;但男人没变……

女人因为婚姻得早上上班,晚上煮饭做家事带小孩,有工作也有家事的压力;但男人没差,反而多了个赚钱的人和不用给薪的女佣。

女人因为婚姻得去适应一个完全不同的家庭和面对男人的亲友团批评,女人如果试图寻求男人的保护时,换来的是……男人不仅没有保护他的女人,反而一起落井下石,在一个女人孤力无援的环境里。

两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守。因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气,不管发生任何事情,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,那,如果左手或右手断了呢?

成为情侣或许只需爱情,但要做家人,却需要两个人的付出、妥协和坚持,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,如果是真爱,两个人都要真心守护才能走长久,在离婚率过半的社会中,希望大家都要更坚持当初的那一份爱,毕竟放弃这么多年的相处时光也是需要很大勇气的。

男人啊!若在您的身边有这样的一个傻女人时,请当她的笨男人,好好的珍惜她、照顾她吧!

别忘了,她不是天生就该来照顾你们全家大小的,而是因为她爱你……她受伤的时候,好好倾听她,支持她,保护她,为她拭泪,她就会感动一辈子!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受