新罕布什尔州初选结果已出:川普获胜(图)



川普与桑德斯。(网络图片)

【看中国2016年02月10日讯】2月9日美东时间晚8时,美国总统大选新罕布什尔州初选投票已经结束,据美国ABC广播公司预测,美国共和党总统竞选人川普(特朗普)和民主党竞选人桑德斯在美国新罕布什尔州赢得了胜利。

上周,川普在爱荷华州民调领先的情况下,意外的输给了德州参议员克鲁兹。新罕布什尔州称中间派选民比例很高,川普在该州的民调高居30%以上,远远高出其他候选人。

在最近的电视辩论中,川普重申了自己的严厉审讯恐怖嫌疑人的承诺。他还为针对移民问题的强硬立场做出了辩护。

民主党方面,在爱荷华州险胜的希拉里·克林顿在新罕布什尔州选前的民调大幅落后于桑德斯。另外,桑德斯是佛蒙特州议员,比邻新罕布什尔,取胜是自然的事情。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受