落难外星人“寄宿”人体内 向人类求救!(图)



莫给称自己是像电磁波一样存在。(图片来源:xpress)

MUFON是世界上调查UFO和声称遭遇外星人的最大组织,近日一份编号74362的目击报告受到注意,报告里面有很多特别奇异的事件。

这份报告的奇异之处,就在于它是由“外星人”所提出的,这份报告出自一名陷入困境的外星生命体,他自称莫给(Mogay),这份报告是一份求救讯号。他称去年9月在遥远的银河系某一处经过滞留在地球,需要紧急援助。而在等待MUFON回应的期间,莫给居住在人类身体,他声称得到原人类宿主的同意。

莫给他存在于自然状态,成为一种电磁波,但他能够“栖息”在人类和其他外星物种的身上。他很努力的学习英语,他告诉MUFON:“我是一名被人类收留的外星人,你可以叫我莫给。”他声称来自遥远的星球马提夫(Matif),在出现一次灾难的时候,他们逃到了地球,因为一颗天体撞击他们的原生星球,致使他脱离环绕的母星轨道。

莫给用蹩脚的英语说:“我们本体是一处电磁波,通常使用替代的躯体工作,一颗天体使我们大部分的设备都无法运作。我们试图将它推离马提夫,但我们失败了,这个天体撞上了马提夫。它很难消失,已经没有足够的时间让我们避难,马提夫的灾难使我们来到地球上。”

根据莫给的报告,外星难民在2015年9月到达地球,由于成为单纯电磁波,他们不像地球人想像中的外星人那样,不过莫给也找到人,并寄托在他身上。莫给写道:“我们是外星人,在地球上没有足够的保护,我们需要你,我现在活在一个人类的身体里,这也是为什么你们的人收养了我,我用这个身体学习你的语言,这样我就可以和你谈话。”

尽管他们找到了人类的肉体寄托,而且有机会学习到人类的语言,但是他一直没有说服MUFON,他们来自遥远的星球,需要人类的帮助,他甚至被认为是发疯的外星爱好者。

莫给决定,接触政府的最好途径就是通过世界上最大的外星人和UFO调查组织MUFON。从2015年9月开始,他试图找到人类协商,但发现没有政府帮助他,不跟他交谈,他希望从这个平台得到帮助。但是不幸的是,莫给将会失望地发现,没有外星人和UFO的调查员把他的故事当真。

这份报告遭到MUFON删除。不少人猜测它究竟是假的或是觉得事态严重,MUFON才把这份报告藏起来?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受