学起来!高圆圆与欧美名人的时髦穿搭(组图)



有很多既保暖又时尚的穿法是值得尝试的。

天冷得人直打哆嗦,但对于时尚花蝴蝶们来说,通常要的都是风度而忽略了温度。别人恨不得把全部能穿的都裹身上,时尚的潮儿们却依旧露腿露腰,保持时髦度。

高圆圆


站着就是一幅画的高圆圆,搭配就很chic也很暖和,大衣+短靴的组合。

Alexa Chung


最火的英伦范儿it girl Alexa Chung也是大衣+短靴的爱好者,既潮又酷还不冷。

大衣+短靴的搭配比穿普通单鞋和运动鞋都更能让脚部更保暖,时髦度却丝毫没有降低;不仅如此,大衣+短靴的搭配还能优化身材比例,拉长腿部线条,大长腿不是梦!还不赶快学起来,做时尚时尚最时尚的花蝴蝶


最常见的黑色大衣低调显身材,配上短靴后酷劲十足。


灰色大衣搭配短靴后更显质感。


铁灰色长大衣搭配裤装,多了一分靓丽英气的姿态。


驼色也是大衣最常见的颜色之一,和短靴配起来也气场全开。


卡其色搭配一点点浅灰,质感不俗。


手拿黑色包包,让冬日穿搭增添更多的亮点。


军绿色大衣时髦度给9分,还有1分怕太骄傲。


怎么样,这样时髦到飞起的大衣+短靴的搭配你get了吗?


其他颜色大衣在充分表现个性的同时搭配短靴,也是毫无违和感。


格纹大衣和短靴配也很有个性!(以上皆为网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受