这些实验彻底颠覆人类对水的认知(组图)



每一滴水的图案都是独一无二的。(视频截图)

是这个世界上重要的组成部分,人体中有70%是水。现在科学家们发现,水竟然有记忆,德国的科学家们做出来的系列实验结果足以颠覆人们对水的认知,让人觉得应该从零开始了解水。

德国斯图加特大学航天航空学院的科学家使用不同的方法开始研究水,发现水竟然拥有如此神秘的世界。

将水滴取出来后,放在放大镜下观察,竟然每一滴水的图案都是独一无二的,科学家们认为这种唯一的图案透露着这滴水携带的不同信息。


每一滴水的图案都不同。(视频截图)


每一滴水的图案都不同。(视频截图)

科学家们请一组人,在同一个时间从同一个水体中取出水样本,结果发现这些水样本图形各异,但同一组人员采集的水样本拥有共同的特征。


科学家发现,不同的人在同一地点同一时间采集回来的水有相同之处,也有不同的地方。(视频截图)

科学家再将不同的鲜花放入水中,之后看这些水滴的图案,竟然发现水滴的图案变得跟放入的鲜花类似,科学家们由此判断,水记住了花朵的模样。


当把鲜花放入水中,奇迹发生了。(视频截图)


水滴的图案反映了鲜花的轮廓。(视频截图)


水滴的图案反映了鲜花的轮廓。(视频截图)


科学家们由此判断,水记住了花朵的模样。(视频截图)

至于下雨的时候,普天降落的雨水,科学家认为人们喝下这些水时,接收到的信息是一样的。


同一天在同一地点降落的雨水携带的是同样的信息。(视频截图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受