改良版Bob头 这个发型今年绝对火(组图)


有一种发型,2016年春夏,注定要风靡全世界,这种发型就是改良版Bob头,也叫改良版波波头,就是在Bob头的基础上,增添创意并加以改良打造而成的发型,将成为2016年春夏大热发型。改良版Bob头从中韩美明星艺人中流行起来,就连大幂幂也忍不住把齐整的及肩短发,烫了点卷度。

杨幂


杨幂及肩的直长发,给人清丽摩登感。


一点卷度,瞬间增添了几分慵懒的时尚感,散发着知性优雅的女人味。

小S徐熙娣


徐熙娣的短发造型俏皮清新。


把齐整的超短发烫了大面积的卷度,带有慵懒的个性。


把刘海剪平再侧分,看起来像少女样。


搭配一个淡淡的烟熏妆,就是另一种成熟的女人味。

杨丞琳


杨丞琳剪短发再来个大旁分,性感妩媚。


S型斜刘海修饰脸型的同时,更能展现大方得体的摩登女郎的风采。

高俊熙


2015年《她很漂亮》中,高俊熙留了个“夏莉头”,也就是典型的超短发。


个性俐落,轻松击败女主,彻底霸占各大媒体时尚版面整整一年。


要是烫了蓬松的卷度,增添了随性感。

宋慧乔


有一种美人是自带光环的,譬如韩国女星宋慧乔。


从长直发的清纯形象换了短发,再加点大波浪卷,就是大方得体的气质女。


要是烫了卷度,再加上一枚红尘点缀,由内而外的性感。


超短发配上大波浪卷,除了修饰脸型,还有一种温柔亲切的领家女的即视感。


搭配一双闪亮的金耳坠,平易近人但不失名媛气质。(以上皆为网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受