两会出现男服务员 透着什么秘密?(组图)

2016-03-07 02:12 作者: 端木珊

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2016年03月07日讯】(看中国记者端木珊综合报导)中共两会期间,为高官们倒水的服务员经常成为媒体关注的焦点。值得注意的是,自从2015年两会开始,会议上罕见的增加了男服务员。

去年3月3日,中共政协会议开幕式上,穿黑色西服的男服务员首次出现,给主席台上官员倒水。


(网络图片)

今年的政协会议上亦是如此,男服务员代替了美女服务员,帮习近平倒水。多家媒体刊载了相关照片。


(网络图片)

长期以来,中共官员在会议上盯紧女服务员的丑态照流传甚广。因此,有网友分析,增加男服务生的现象,是为了降低中共官员丑态的曝光率。

而在这些官员中,首当其冲的江泽民


2003年3月,中共两会期间江泽民肆无忌惮紧盯女服务员。(网络图片)


2007年中共举行十七大时,胡锦涛发表超过两个半小时的演讲,江泽民就坐不住了,左顾右盼,两眼直盯着倒茶服务小姐。(网络图片)


2012年中共十八时,江泽民老毛病又犯了,紧盯美女,成为中国网民的笑料。(网络图片)


2012年3月5日,中共两会期间薄熙来也学江泽民紧盯女服务员。(网络图片)


2010年3月,中共两会期间李肇星紧盯女服务员。(网络图片)

京西宾馆与人民大会堂皆属中共召开会议的重地,去年末,大陆杂志《Vista看天下》曾曝光中共会议重地京西宾馆的女服务员选拔内幕。

报道引述亲历者披露,宾馆里那些身着统一制服,一见客人就立正行礼的美女服务员,在宾馆成立之初,服务人员都是从沈阳、北京等军区和空军、海军等兵种抽调的。“历史清白,政治可靠”是选人标准最主要的内容。

如今,京西宾馆的服务员和警卫主要来自社会招考,但仍旧门槛不低。招聘服务员时,经“学校甄选,公安局政审,市一级政府甄选,省领导亲自指示”,“相貌、身高以及皮肤,在面试服务员中是关键要素。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受