中共“两会”再现神秘男倒茶 照片热传(图)

2016-03-08 05:50 作者: 唐峰

手机版 正体 5个留言 打印 特大


中共“两会”倒茶男服务员。(网络图片)

【看中国2016年03月08日讯】(看中国记者唐峰综合报导)在今年中共的“两会”上,给中共常委们倒茶的男服务员再次出现。有分析认为,为了防止中共“两会”出现异常,今年的中共“两会”出现男服务员也可能是兼做保卫工作。

中共“两会”再现神秘男

3月5日,香港《华南早报》报导,今年中共“两会”上,有男服务员出现在主席台上。据照片显示,图片中的男服务员在会场上给常委们倒茶。

去年3月,《世界新闻网》援引海外的消息人士称,中共“两会”召开前夕,中共中央警卫局军官拟进行军事政变,企图软禁习近平和王岐山等中共高层。3日上午,习近平在中共全国政协会议召开前得到密报,立即调动北京军区38军特种部队,抢先下手,中共中央警卫局营级以上的3名军官被全面缴械,交出佩戴的枪支。随即,从去年“两会”开始,增加了男服务员给常委到茶。不过,上述消息之后并未得到证实。

据报,从去年中共“两会”开始,罕见的增加了男服务员。有学者透露,为防止开枪下毒,从其他单位临时借调人员替换政审不过关的女服务员,兼做保卫工作。也有分析认为,为了防止中共“两会”出现异常,今年的中共“两会”出现男服务员也可能是兼做保卫工作。

习近平王岐山多次遭暗杀

据香港《动向》杂志此前透露,习近平自上台以来至少遭到6次暗杀,而且全部是内部人雇凶作案。

早在2013年年底,中南海的消息人士称,周永康在北戴河会议前后,已觉察到自已“末日来临”。周至少策划了2次暗杀习近平的行动:一次是在会议室置放定时炸弹,另一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针,这2次暗杀最后都以失败告终。

报导还引述消息人士透露说,这些暗杀均由周永康的助理兼警卫谭红实施,而谭红在2013年12月1日被捕。

此外,协助习近平反腐的王岐山也屡次遭遇暗算。仅仅2015年一年,媒体就曾多次报导,王岐山险遭暗杀的消息。

2015今年中国新年前夕,王岐山还收到含有剧毒“山埃”(氰化钾)的贺年卡。中南海方面即展开追击、侦查,但线索又被搁置。

3月初王岐山到天津查案,车队开往现场途中,随行第三辆旅游车突然起火焚烧,车上载着警卫、工程人员,而王岐山幸好是乘坐在第二辆旅游车上,算避过一劫。3月中共“两会后”,王岐山在吉林长春准备按行程乘车出发时,安全部门告知车队多辆车后轮胎发现镙栓松动,被人为破坏。

不久,王岐山赴河南省调研。在做了周密保卫工作下,王仍遭遇有内线的暗杀行动。28日清晨4时许,在原安排住宿的省委招待所忽然全部停电,4时20分备用电机启动后,5时10分再次停电,同一时间三辆省委保卫部专用车在停车房起火爆炸。据称,中共中央保卫部门已将此事列作“3.28”暴力暗杀事件展开调查。

中共拟定“非常时期”接任领导名单

今年3月,香港《争鸣》披露,1月初,习近平前往重庆视察十三集团军前,中共中央政治局审议通过了由王沪宁、许其亮及栗战书提交的“特别动议案”。据悉,该“特别动议”名为《关于党的‘十八大’期间如发生特大政治事件或突发震撼性事件进入非常时期领导班子成员组成的提议》。

《争鸣》说,“特大政治事件或突发震撼性事件”的具体分为两大部分:一是指遭到外来军事攻击或军事势力侵略初期受到十分严重创伤。另外一个是指党政国家领导人主要成员受到意外、突发性事件伤亡,影响到领导中枢,或因发生全国政治性暴动,政府管制处于真空状态。

同时,报导还披露了该议案设定了四种在“非常时期”接替最高领导人的班子小组名单的预案。

1、如习近平遭遇意外,中央领导班子小组组长:王岐山;第一副组长:李克强;副组长:张德江、栗战书、许其亮。

2、如习近平、李克强遭遇意外,中央领导班子小组组长:王岐山;副组长张德江、栗战书、许其亮、马凯。

3、如习近平、王岐山遭遇意外,中央领导班子小组组长:李克强;第一副组长:许其亮;副组长:张德江、栗战书、马凯。

4、如习近平、李克强、王岐山遭遇意外,中央领导班子小组:栗战书任代组长(召集人);副组长:张德江、许其亮、马凯、常万全。

消息还指,早在2013年十八届三中全会后,类似提议就曾经在中共政治局会议上被讨论过。2014年5月再度讨论。相关议案2015年1月和10月又分别在政治局常委会及政治局进行讨论。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.