两会还有虎!中纪委称有人到处闹事 谁?(图)



王珉(网络图片)

【看中国2016年03月08日讯】中共人大会议期间,中纪委副书记赵洪祝谈反腐称,有人两会前到处闹事,现已被查,媒体猜测是两会期间被查的,曾任中共辽宁省委书记的王珉。不过网友质疑,“王珉会到处闹事?躲事都躲不过来!”分析认为,两会期间或之后,可能再有老虎落马。

据大陆《北京青年报》3月5日报导,中纪委副书记赵洪祝在参加福建代表团审议时谈及反腐工作。他说,开会前,有一个人有问题,那我们该做就得做,因为他本人很成问题,到处去闹事,现在正在进行纪律审查。

赵洪祝说的人是谁,目前无法得知。但中共政协会议的第二天3月4日上午,中纪委宣布,中共十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉被调查。王珉任职全国人大前,曾任中共辽宁省委书记。

媒体猜测认为,赵洪祝言论有可能指的就是王珉被查事件。

不过也有网友质疑王珉落马的时间点不太符合赵洪祝所言,“王珉会到处闹事?躲事都躲不过来!”

有北京观察人士分析认为,按照中共审查官员惯例,从审查到通报落马一般会有个过程,赵洪祝所指可能另有其人,两会期间或之后,可能再有震撼性消息发布。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.