简单2招让白头发变黑!赶紧收了(图)


少白头指的就是那些明明年纪比较轻,却过早生白发的那些人。这让很多人比较的困扰,所以小编今天就来给你们介绍一些方法,让你白发变黑发

饮食

饮食是内调,而要想让自己拥有黑发,那么首先必须从内开始。


古代的医书当中对核桃有这样的记载:“通经脉,黑须发。”(网路图片)

核桃

在古代的医书当中对核桃有这样的记载:“通经脉,黑须发。”而经过现代医学研究证明,在它当中富含大量的维生素,油脂,蛋白质等,对通润血脉还有就是补肾养血具有显著的功效,所以常吃核桃能够使头发乌黑,并且皮肤细腻有光泽。

猴头菇

在猴头菇当中含有丰富的蛋白质与氨基酸,在所含有的十七种氨基酸当中,有8种是身体所必须的。而头发的生长离不开这两种元素,所以对于那些想要乌发的人群,你们在平时就可以适量的吃些猴头菇。

黑豆

黑豆味甘,性质平,可以入肾经与脾经。并且在它当中含有比较多的蛋白质,脂肪,碳水化合物,还有就是维生素,最为独特的一点是它通体全黑,而黑色属水,水走肾,肾又主髓。头发的生长离不开血液的滋养,而身体当中肾要是好了,那么头发自然就会变得乌黑有光泽。而吃黑豆可以使肾脏得到滋养,那么反过来头发也就会变得黑亮。

按摩

想要乌发内调靠饮食,外部保养就要靠按摩穴位了。

风池穴

风池穴的位置在脖子与后脑勺的交汇之处,按摩这个穴位的好处在于可以促进脖子到头部的血液循环,还能够清头目,利五官七窍,所以平时多按一按这个穴位对于治疗白发有非常好的效果。

角孙穴

这个穴位在耳朵的最高点内侧,隐藏在头侧面的小凹处就是角孙穴。平时按摩这个穴位能够很好的促进头部的血液循环,从而有利于头发的生长。

百会穴

百会穴位于头顶的正中央,平时按摩这个穴位有安神定志,升阳举陷,还有就是治疗脱发的功效。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受