官场烂透了!吸毒市长自曝权钱色玩(图)

2016-03-12 06:31 作者: 唐峰

手机版 正体 0个留言 打印 特大


江泽民腐败治国,导致中共官场无官不贪。(网络图片)

【看中国2016年03月12日讯】(看中国记者唐峰综合报导)近日,中共湖南省纪委网站发布临湘市原市委副书记、市长龚卫国的忏悔书。龚卫国在忏悔书中自曝自己贪权、贪钱、贪色、贪玩。

3月12日,大陆新京报综合公开报道及接近办案机关的中共官员说法称,去年4月7日,龚卫国以身体不适为由递交了请假条和辞职书,称自己“有抑郁症,需要接受治疗”。同年4月21日,中共湖南岳阳市委、市政府通报,龚卫国涉嫌吸毒被公安机关正式立案调查,职务被免。23日,湖南省纪委发布消息:龚卫国涉嫌违纪,决定对其立案调查。

此前有接近办案机关的中共官员向《新京报》记者透露,至少有4名吸毒人员与龚卫国共同吸毒,其中包括一名房地产开发公司老板和一名物业公司老板。

另有一名四川张姓女子,在吸毒后与龚发生过性关系并怀孕。据该女子提供的信息,龚卫国至少已吸食毒品两年多,她还曾爬上了临湘市政府顶层,希望能够见到龚。

江泽民贪官治国 导致无官不贪

众所周知,中共的大规模制度性腐败,自江泽民上台后尤为严重。江泽民腐败治国,令中共官场几乎达到无官不贪的地步。

而共同腐败的政策,迅速使中共数千万官员整体极度腐败,并在中共党政军各系统培植起由众多贪官污吏构成的江氏帮派体系。

在江掌权时期,中共官员买官、卖官、索贿、受贿、官商勾结等贪腐行为遍地。而国有资源又被江泽民、曾庆红、周永康等几大权力家族瓜分。中共从上至下疯狂敛财成风,官越大越敢干。而江泽民的儿子江绵恒更有“中国第一贪”的称号。

与此同时,道德也在急速下滑。2015年11月25日,香港《东方日报》的一篇评论文章称,目前中国道德沦丧,人心不古,很多都是中共党员领导干部“率先垂范”,包括包二奶、换妻、奸淫幼女”等一系列令人发指的兽行,不少都是党员“先行先试”,使社会风气大乱。

目前,中国大陆政局动荡、经济下行加速、社会矛盾激化、天灾异象不断,民众深受其害。有分析认为,这主要来自于江泽民与中共狼狈为奸,祸乱中华的结果。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受