记者拍孟建柱这张图火了 被曝“弄死你”(图)



港媒拍到的孟建柱(网络截图)

【看中国2016年03月17日讯】香港《明报》在今天(17日)披露,3月16日,中共人大闭幕会议前,中央政法委书记孟建柱在大会堂慰问“两会”保安组工作人员,该报记者拍摄时被工作人员粗暴阻拦,有保安恶狠狠地说:“信不信我弄死你?”

《明报》称,当时孟建柱在一个办公室对着约有十多名安保人员讲话,大门敞开着,有工作人员看到记者上前,就劝记者离开,随后有几个人站到记者前面,挡住记者的视线。

在孟建柱与公安部长郭声琨等人步出办公室之后,《明报》记者上前拍照,工作人员却一直推、挡记者,甚至掐记者肋骨下方。

该记者说:“你不要掐我,很痒。”该名工作人员呵斥:“你别叫……信不信我弄死你?”记者当即向孟建柱投诉:“他说他要弄死我。”工作人员再将记者推向一边,用手掩住记者的嘴,转怒为笑说:“书记听不清……你别叫,你别叫。”而孟建柱并没有回应,只是快步离开。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受