密歇根湖神秘三角区发生无数怪异事件(组图)



密歇根湖三角区发生许多神秘事件。(网络图片)

百慕大三角区几乎是家喻户晓的神秘地带,那里发生过无数怪异的失踪事件。但是,位于美加交界的密歇根湖也有一个三角区,这里也发生许多神秘失事和失踪事件,扑朔迷离的故事可以和好莱坞的影片媲美。

据美国广播公司(ABC)报导,密歇根湖的水又深又广,如同一片海洋,这里发生很多次不明原因的沉船、飞机失踪以及疯狂的风暴天气。

因此有专家指出,百慕大三角不是我们唯一知道的神秘地带,密歇根湖也有一个神秘三角区

密歇根湖实际属于美加交接地区的五大湖(Great Lakes)之一。密歇根湖三角是指密歇根州北部的本顿港(Benton Harbor)、中部的拉丁顿(Ludington)及威斯辛康洲的马尼托沃克(Manitowoc)构成的水域,虽然那里的湖水清澈见底,但湖面天气变化莫测,很多神秘失事至今没有答案。


水下的“石头阵”(图中的亮点为水底巨石)也是一个难解之谜。(网络图片)

报导引述Travelchannel的一个视频短片说,这个密歇根三角地带有时出现的恶劣天气只能解释一部分失事事件,有很多失踪无迹可寻,找不到任何残骸遗物。而且这个地区曾出现UFO,以及在2007年,考古学家对密歇根湖的湖底进行声纳探测,惊奇地发现水下12米深处有一个类似英国巨石阵的石头圈。其中一块石头上刻有一万年前灭绝的乳齿象图案。

密歇根湖上空的2501航班失踪事件比较有名,可以让人们体会这个三角地带的神秘。

1960年6月24日,西部航空公司的2501航班在密歇根湖上空突然神秘失踪,失事前地面通讯部门未接到任何报警信号。事后,调查人员围绕失事地点本顿港的水域进行搜索,除了找到乘客的破碎衣物,未发现失事飞机的任何踪影,即使残骸碎片也没有。

当年参与寻找失事飞机的华莱丽·范希斯特(Valerie van Heest)回忆道:“我们和科学家一起进行搜索,科学家分析水流特征等信息。我们的搜索范围大约是800平方公里(500平方英里),覆盖飞机的可能坠落地点。我们几乎查遍每一个地方,找不到飞机。”

一艘搜救船的船长鲍伯·杰森(Bob Jensen)描述,找到大量乘客的衣物等残骸,但是始终没有飞机的东西。

华莱丽补充道:“2015年夏天,时间已经是这次坠毁事件的65周年。我接到一位退休鱼商从南黑文(South Haven)发来的信息。他在拖网时,发现一个舷窗,他肯定那是这架失踪飞机的。”但是,那个舷窗最后证实来自一艘屋船,而不是2501航班。

在密歇根湖所在的五大湖地区,发生失事的大型船只超过一千艘,其中有150来艘没有留下踪迹。有些故事可以与好莱坞的电影媲美。华莱丽举例说:“在一艘载有25名船员的Andaste船失事中,一名船员的遗体漂到他生前父母住房的屋脚下。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受