境外组党 红二代、红三代欲推翻中共(图)

2016-04-02 05:19 作者: 陈秋颖

手机版 正体 12个留言 打印 特大


港媒披露,中共红二代和红三代已在境外组党,并展开活动,欲推翻中共。

【看中国2016年04月02日讯】(看中国记者陈秋颖综合报导)近日,港媒披露,中共红二代和红三代已在境外组党,并展开活动,欲推翻中共。

港媒:红二代和红三代欲推翻中共

香港《争鸣》杂志最新一期报导,中共中央政法委、公安部近期在内部通报,香港、美国、加拿大、澳洲、德国等地的红二代、红三代已在境外成立政党展开活动。他们称要搞再次革命,推翻中共

事实上,中共早已民心尽失,中共政权崩溃一直是近年来舆论的热点话题。

《南方周末》去年12月3日的一篇报道指,习近平曾以“泰坦尼克号”警示改革“决不能在根本问题上出现颠覆性错误”。他还提到中共面临的“亡党”危机。

去年年底,在中共18届五中全会前夕,王岐山在中纪委常委会上作了政治问责表态时,亦曾明确表示,党内腐败堕落状况、规模、深度已经到了变质、崩溃的临界点,“这不是你承认不承认、接受不接受的严峻事实。”王岐山直言:“这当然是体制、机制上出了大问题,党内上层政治生活出了大问题。”

2015年6月中旬,习近平主持中共政治局扩大生活会发放了一份调研报告,其中罗列了中共“亡党”的六大危机。报告显示,中央和地方高级官员平均合格率仅达1/4左右,地方基层单位党委不合格、表现差、需改组的“领导班子”高达90%以上。因此习近平在讲话中呼吁要“勇于承认、接受党蜕化变质事实”。

国际“去共化”推动中共灭亡

放眼世界,国际“去共化”浪潮已为中共亡党和清算其罪行做了预演和铺垫。

1989年11月9日,柏林墙倒塌。东欧共产阵营发生巨变,共产党政权先后土崩瓦解。

1991年,苏共这个人类历史上首个具有标志性的、曾不可一世的共产政权解体。

捷克1991年通过《除垢法》规定,曾在共产党政府情治系统或特务机构任职的人员、线民或前共产党高层官员,5年之内不得在政府、学术部门、公营企业中担任某个层级以上的职位。

德国清查共产党则最为严厉。1991年12月通过的《前东德安全部档案法》详细规范了对前东德国安部档案的收集、整理、利用、处罚的方法。多个前东德共党最高官员和秘密警察头子被起诉和判罪。

波兰分别于1997年和2007年两次颁布《除垢法》,规定波兰国内近70万人必须向当局汇报是否曾经为秘密警察提供过情报,任何拒绝合作或者隐瞒过去的人将不准担任公职。

《美国之音》4月1日的报道称,波兰计划在今年推倒公共场所的所有苏联和苏联红军塑像。波兰总理希德沃星期五表示,所有代表着共产主义的象征性标志必须彻底消失。

在东欧各国共产党相继解体的过程中,有一个现象值得关注,当时苏联的退党比例是22%,东德是8.3%,匈牙利居中是15%。而自《九评共产党》社论发布后,引发持续至今的退党大潮。截至目前,中国已有2亿3千万人在网上声明“三退”(退党、团、队)。

早前,网络一篇文章《中共灭亡是即将到来的现实》文章分析,民众对中共政权的厌恶已经到了极点,都看到中共正在消亡的现实。中共这个窃国政权必须从具有悠久历史和文化的祖国中剥离。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受