林心如竟然差点因为这个原因演不成还珠格格(组图)


林心如

其实林心如以前就很漂亮是真的,但那时候的她在还珠格格里明显不算最美的,差点被琼瑶抛弃,她只不过身材纤细气质清新一些,跟那些五官标致哭相甚美的琼瑶女郎陈红、蒋勤勤都没的比。不过多年之后她在演艺界大放异彩,这朵小花旦在怎么变成70后大花里最美的一朵的呢?小编分析了一下!

林心如

还珠里林心如有点生不逢时,赵薇和范冰冰似乎都比她更显眼一些,拍了几场戏,对演员要求严格的琼瑶可能打心底认为她没有那么漂亮的脸蛋和演技,差点把她换掉,最后临时决定多给了她一点机会,最后时刻她才翻身,学会了正儿八经的哭成漂亮的样子,才保留住了这个角色。

林心如

林心如最倒楣的地方还有,表情帝周杰扮演的尔康太酸太咆哮,把她整个人都摇晃的快要疯了,酸的快要吐了,所以她是这部戏里最受苦的女主角。

林心如
(以上皆为网络图片)

那么清纯的紫薇格格,走出来还珠格格,绝对是跟琼瑶,同时又跟其他小伙伴保持很好的关系的典范,心态好,所以让一个人的美焕发出更年轻的状态。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受