女子小巷中被男友捅杀 有人冷血只录过程(组图)



一名女子在小巷中被男友用水果刀捅伤致死。(网络图片)

【看中国2016年04月10日讯】据陆媒报道,7日下午2点,东莞市长安镇霄边村里发生一起命案。一名女子被男子用水果刀捅伤,后抢救无效死亡。有人用手机清楚拍下了男子行凶的部分过程并传至网上,这个视频已被作为证据保留下来,但到目前为止,还没有人承认自己是视频的拍摄者。

视频显示,一名男子用水果刀对女子腰部捅了三刀,女子发出一声很长的惨叫,男子回头望了一眼,就继续逃离现场。7日下午,这条关于女子在小巷中遭人捅杀的短视频在东莞的一些网上的社交群上传播。

据警方通报,被捅伤的女子黄某华今年20岁,广东化州市人,暂住霄边下洋新村长合路某出租屋。当天2点20分左右,犯罪嫌疑人苏某家被抓获。

据嫌疑人苏某家交代,他因怀疑女友黄某华另交新男友,与其发生争执,其间用水果刀将黄某华刺伤后逃离现场。

根据视频拍摄的角度判断,视频应该是在旁边的一栋出租屋的窗台上拍摄的。但目前视频的拍摄者尚无回应。


拍摄者是小巷中的某个租户。(网络图片)

许多邻居表示,如果当时视频拍摄者能及早呼救,可能黄某就不至于抢救无效了。也有人指责拍摄者太冷漠了。

幸亏当时在附近的陈先生目睹了行凶男子的逃离,马上跟踪,并第一时间叫来治安队将行凶男子控制住,才没有让其逃之夭夭。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受