泰坦尼克号最后救生艇上的照片将被拍卖(图)



乘上泰坦尼克号救生艇的人们。(维基百科图片)

【看中国2016年04月21日讯】(看中国记者柳成荫编译)据福克斯新闻4月19日报道,在泰坦尼克号上最后离开的救生艇上找到记录当时可怕时刻的照片和手稿,本周将在英国进行拍卖。

这三张照片是在1912年5月13日,也就是泰坦尼克号沉没后近一个月时拍摄的。照片记录了工作人员在试图还原这只救生艇的原貌。这只救生艇被认为是最后一个离开下沉的泰坦尼克号船内的,但却载有三个腐烂的尸体。

其中一张照片显示了一艘救生艇被放低的过程,另一张显示了在海上的大船和漂流的救生艇。第三图则标明了登上救生艇的泰坦尼克号的船务人员。

泰坦尼克号在1912年4月14日下午11:40时撞上冰山船的,两个多小时后沉没,超过1500人丧生。

在恐怖救生艇上有三具尸体,其中一具尸体穿着晚宴礼服,身份不明,从他身上发现了那些有记录的纸片,另两名是泰坦尼克号上的消防员。据记载,救生艇上还发现了一个女人的戒指。

“这些手绘的纸片真是令人难以置信的发现,”拍卖商安德鲁告诉富克斯新闻记者说。“‘泰坦尼克’号称梦想之船,但实际上却是恶梦之船-它记录了导致这次大灾难发生的可怕因素。”

一些乘客被送上了救生艇,就像那种“A”式折叠的救生艇,甲板上的救生艇之前就被拿掉了,留下的一些全部被卸下装载乘客,但并不是每位上了A式救生艇的乘客都能得以逃生,后来的救助人员发现了很多救生艇上的尸体。一些得以幸存的乘客是因为被其他救生船救起。

一具穿着晚宴夹克的尸体被认定为泰坦尼克号头等舱乘客汤姆逊。结婚戒指属于瑞典乘客艾琳,她虽然能够上到A式救生艇,但后来依然被淹死。根据书中记载,她的丈夫爱德华保留了艾琳的戒指,他也死在了A式救生艇上,但人们却再也找不到他的尸体。

这些照片和手稿,都将在4月23号被现有的拥有者德维兹在英国拍卖。这些泰坦尼克号的文物每件预计会拍到$2,879和$4,318之间。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受