不是人类!地球上发现的惊人头骨(组图)


考古学发现了许多关于人类的过去,但我们只不过了解到沙滩上的一粒沙而已。地球还有许多不为人知的秘密,像是这些不可思议的惊人头骨就是最好的例子。

长角的头骨horned Human Skulls


长角的头骨。(网络图片)

这些头骨是在1800年在布拉德福德县,宾州的一次挖掘被发现。三位研究家原本期望找到12世纪的美洲原住民遗骸,但他们却找到了看似恶魔的头骨。

这些头骨不只是有角,他们还有7尺高的身高!

这些头骨是否是几千年以前北美的巨人种族?有些人猜测这是史前的石丘建构文明。有许多的石头建物据说是这神秘文明的杰作,而有些研究家说有证据指出是巨人所盖。

这些头骨被送到费城博物馆后就消失了,所以更多的研究也就无法继续。

帕拉卡斯头骨Paracas Skulls


帕拉卡斯头骨。(网络图片)

1928年这些头骨被发现后就一直是许多研究家讨论的话题。超过300个头骨都超过3000年老,而有些研究家相信这应该要改变人类学的范例。

许多文化里会绑头为了让头部变长,但这些头骨却不一样。绑头无法让颅容积变大。

所以要如何解释帕拉卡斯头骨比一般人类的头骨要大25%而且更重60%?

帕拉卡斯博物馆的主任做了一系列的DNA测试。皮肤,毛发,牙齿和骨头碎片也被送到实验分析室,结果很惊人。

细胞线粒体DNA显示这突变在任何人类里都找不到。

星星之子Starchild


星星之子。(网络图片)

1930年在墨西哥奇瓦瓦的矿山附近被发现。这头骨收藏在一位矿工的家里,目前还一直是个谜。

1999年超自然现象研究家Lloyd Pye有机会研究这头骨,他表示这是外星人与人类的后代。Pye称他为星星之子头骨,他相信他的母亲是人类,而他父亲是来自于星际的某处。

这头骨是一位几千年前死去的五岁小孩的头骨。有些研究员说这头骨因为脑积水而变形,Pye说DNA分析没有显示这症状。同样的DNA分析也显示许多与人类基因的不同点,所以不可能是人类。他的颅腔比一般的小孩要大30%。

虽然他很瘦小但他的骨头更坚硬,因为他的结构里有不寻常的微小纤维,在人类里所没有的。

保加利亚外星人头骨Bulgarian Alien Skull


保加利亚外星人头骨。(网络图片)

没有人知道这是什么或哪里来的。我们只能确定他看起来真的很像外星人。

这惊人的头骨是在保加利亚的罗多彼山脉被发现,发现的人说他梦到有人给他指示关于头骨的位址。根据他的说法,有五个穿黄衣的类人生物跟他说要在哪里开挖,依照他们的指示他发现了这头骨跟旁边的椭圆形金属物体。

这头骨跟一个婴儿的一样大。他比人类的骨头要更细更轻,重量只有8.8盎司(250克),他有六个腔,与不寻常的眼睛,表示可能有不同的感官器官。

阿塞诺夫格勒古生物博物馆的主任有机会研究这头骨,他说这是他从来没看过的生物。

有许多理论说他是基因实验的失败品到外星人都有,但我们也只能猜测,因为这头骨已消失无踪。找到的人说有人给他一笔巨款买这头骨。

这头骨现在的主人明显的想要保留这秘密。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受