毕福剑现身高铁 将重返《星光大道》?(图)

2016-05-08 17:04 作者: 苗薇
手机版 正体 0个留言 打印 特大


近日有陆媒记者拍到老毕坐高铁回京的镜头。(网络图片)

【看中国2016年05月08日讯】(看中国记者苗薇综合报导)据《环球趣闻网》报道:毕福剑在观众的千呼万唤中,将重返星光大道。据称,自老毕被停止主持《星光大道》,改为朱军和尼格买提联袂主持后,观众均告水土不服,纷纷要求毕福剑重返舞台。但消息尚未得到证实。

毕福剑自从离开央视后很少露面,近日一篇《毕福剑坐高铁回京满脸沧桑令人心疼》的文章,上了新浪博客的头条,文章说近日有记者拍到老毕乘坐回京高铁的镜头,只见老毕躺在商务座的座椅上酣睡,眼镜都没有取下来,整个人看上去很疲惫,和以前节目中幽默风趣的形象相比沧桑了许多。

央视主持人毕福剑因为调侃毛泽东的视频被封杀,疑似被央视开除。自从视频曝光后,毕福剑选择隐没在公众的视线中。公众对他的近况知之甚少,也由此令各种传闻满天飞。

而最近关于毕福剑的消息则是今年1月记者拍到了毕福剑从北京机场回归的画面,从现场的情况看,老毕不仅有“两位助理”还有“成箱的礼品”和“豪华崭新宝马车”,从面容上看,老毕新刮的胡子,戴着眼镜,整体感觉与舞台上区别不大,打破外界猜测离开央视老毕生活拮据的传闻。

在2015年12月27日,也有网友在微博晒出了毕福剑的近照。12月19日他前往吉林省四平市参加一场“阳光伴我成长”慈善募捐活动,在吉林师范大学篮球馆举行。参加完慈善募捐活动后,19日下午,老毕还来到了四平战役纪念馆。沉寂一时的毕福剑现身后,网民一片欢呼。有网民给老毕打气“老毕站直了,别趴下!”

2015年4月,毕福剑因私底下调侃毛泽东的视频被上传网络,视频中毕福剑在饭桌上唱评京剧《智取威虎山》里《我们是工农子弟兵》的著名选段,并且边唱边戏谑,对毛泽东使用了羞辱性词汇,称他“把我们害苦了”等等。

在饭局事件后,2015年8月广电总局认定毕福剑严重违纪,大批网民力挺老毕,认为只是说了真话,属于其私下言论自由。不过,也引来了毛左的猛烈炮火。据传毕福剑不堪压力,从央视辞职。

北大法学院教授、中国宪法学会副会长张千帆,从法律的高度深刻剖析了政治问题和个人隐私的区别,明确主张保护老毕的私密空间。也对毕福剑的言论进行了声援。

他说:“私人谈话,隐私是毫无疑问的,公布在网上,无论对还是不对,都是不道德的……在法律上也是受保护的。谈话的私密性对于一个社会的诚实也是非常重要的,如果我们要时刻提防‘告密者’,那会加剧社会的危害与虚伪…… 言论自由要尊重, 毕福剑讲的可能对,也可能错,只要没有造成严重的现实后果,就不应该追究责任…… 央视如果对老毕进行行政处罚,那就是侵犯了个人的隐私权,如果个人连这点私密空间都没有,历史恐怕就是退步了,也违背了法律原则。”

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意