张越深涉周永康性丑闻 特供30女花近3000万(图)

2016-05-18 10:25 作者: 林中宇

手机版 正体 0个留言 打印 特大


周永康人称“百鸡王”(网络图片)

【看中国2016年05月18日讯】(看中国记者林中宇综合报导)4月16日,张越被查。4月24日,张越被免职。港媒最新披露,作为周永康“政法系”马仔,张越不但自己淫乱,还被指深涉周永康淫乱丑闻,曾专门为周永康安排女性30人供其玩弄,“了断费”高达2700多万元。而外界早有传闻,有“中南海皮条客”之称的原公安部副部长李东生,也曾向周永康输送央视记者、女主播等。

张越被抓前向情妇发短讯 曾用巨款向周永康特供30女

港媒《争鸣》5月号报导,4月15日被抓当天,张越已有出事的预感,分别给两名情妇发出短讯:“度日如年,心心相印,安居勿返。”两名情妇在去年5月、8月已在澳洲、德国居住,其中一名是河北省政府外事处翻译员,另一名是前海政文工团舞蹈演员。

报导称,上世纪90年代初,张越在北京市公安局已被举报道德作风败坏,涉嫌欺骗奸污在会所的女服务员后被记过处分。

报导还称,周永康出事后,张越曾交代,自2003年至2011年间为周永康安排私人会所、渡假村结识女伴,名谓“调节生活”仅此一项的事后了断费就超过2,700多万元人民币,提供的女伴超过30名。

中共官方此前通报,周永康“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”。周有“百鸡王”之称。据报,周永康任职石油系统时就淫乱好色,经常出入夜生活场所,对身边的女性工作人员“从不放过”,包括宾馆服务员,他曾多次被举报玩弄和强奸妇女,其情妇涉及中共央视、军方等多个系统,至少有29个。甚至还有媒体报导周至少玩弄过包括女主播、模特儿等约400名女性。

张越被外界称为河北“小政法王”,和曾任中央政法委秘书长的原河北省委书记周本顺和2013年落马的原公安部副部长李东生一样,张越也被认为是早年就被周永康收罗的马仔之一。

陆媒披露,张越的二婚妻子孟莉是中央电视台财经频道主持人,与原中央政法委书记周永康的二婚妻子贾晓烨(也曾在央视担任主持人)是闺蜜。2001年,张越透过这层关系攀附上周永康,并成为周的“马前卒”。这一年张越恰好完成其仕途的重要一步:从北京市公安局局长助理(副厅级)晋升北京市公安局副局长、局党委委员(正厅级)。

周永康马仔多充当其“皮条客” 还有李东生

除了张越,广为人知的充当周永康“皮条客”的“政法系”马仔还有中共“610”头子、原中共公安部副部长李东生。2016年1月12日,李东生以受贿罪被判刑15年。

李东生是中共原政法委书记周永康的心腹。当年毫无政法工作经历的他就是在周永康的提携下从央视转入公安部,晋升为公安部排名第二的副部长。

港媒报导称,李东生在央视工作时期的一些旧部爆料,李东生虽没有什么业务能力,但拉关系的能力却“非凡”。李东生变相充当皮条客,牵线搭桥把央视的美女主播、主持人等送给中共高官等丑闻,早已被海外媒体广泛报导。

据称,李东生不但自己在央视任内也多次玩弄台内女性,据传跟大多数的女主播都有染,还利用采访中南海高层的机会,让央视美女记者和美女主持人们频繁与高层接触,只要发现哪个高官对哪名央视美女颇有好感,李东生就会暗中搭桥。最典型的就是给周永康介绍其第二任妻子贾晓烨。因此,李东生被称为“中南海皮条客”。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受