月球拍到UFO 同样的位置它竟消失了!(组图)



月球拍到UFO,同样的位置它竟消失了!。(視頻截圖)

阿波罗8号是阿波罗计划中的第2次载人飞行任务,是人类第1次离开近地轨道,并绕月球航行的太空任务。对于一些人而言,太空人根本不孤单,外星飞船早就等在那里守候。

从1968年12月阿波罗8号执行任务期间拍摄的一卷胶片可以发现,似乎显示出一个巨大的三角形物体出现在月球表面。立体形状、似乎还有影子,公布后立刻引起议论,猜测它可能是一具UFO

包含这张三角物体影像在内,这些仅仅是该任务保存下来影片中的一部分,它们是使用70毫米相机拍摄的黑白影像。照片是由未具名的来源寄送到YouTube当红的UFO探索频道SecureTeam,该频道由泰勒.格洛克纳Tyler Glockner经营,随即曝光,引起注意:

泰勒说:“基本上这是阿波罗8号登月任务期间拍摄的最后一段影片。正如你在照片中看到的,有一个大型物体出现在月球表面或上空,我回到了阿波罗影像地图集,遍查之前的画面,那里并没有什么不寻常的地方。在编号2908这张,我们突然看到这个巨大的三角形物体停留在月球之上。”

图片上的物体并未出现在其他的画面之上,这意味着,它仅短暂出现,然后就消失。他说:“这看起来肯定像个三维的立体物体,它甚至有一些阴影。这让我觉得极有可能,尽管是短暂的,有某种东西出现在月球上。”

虽然其它自称表明外星生命的图像证据已受到怀疑,但是泰勒认为,这种怀疑不太可能解释这幅特殊的图像。

他说:“这些图像都是采用胶片拍摄的,这些不是你能够利用毛刺和各种静态动画的数字图像作假的图像,你真的没有办法对这段影片作假。不在当地摄制或在摄制过程中把光线打在胶片上都不会得到这样的异常情况。”

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意