古埃及有电灯泡?密室没有火把痕迹(组图)



“古埃及电灯泡”。(网络图片)

史前文明是否存在?“古埃及电灯泡”就是许多证据之一。考古学家一直认为:古代人用火把来照亮陵墓和庙宇,但在丹德拉神庙天花板上丝毫没有固定点或是烟熏留下的痕迹。

古埃及电灯泡又名“丹德拉之光”(Dendera light),是在古埃及的丹德拉神庙被发现的。古埃及的丹德拉神庙墙壁上的石刻,其设计怪异的器具很多都非常类似今天使用的工具。它有一座地下室,非常神秘,只有大祭司才有资格进入这个密室,里面非常闷热、狭窄且低矮,在这个密室中发现现代灯泡!专家发现里面没有用火把的痕迹。

主流考古学家说,古代人用火把来照亮陵墓和庙宇的,但在丹德拉神庙天花板上丝毫没有固定点或是烟熏留下的痕迹,况且,陵墓内没有足够的氧气维持火把持续燃烧。

另一种说法是依靠铜镜反射外面的光来照亮墓室的,但实验证明不可能,因铜镜的反射能力太弱了。密室如何照明的秘密被大祭司隐藏了,他们是唯一知晓这个秘密答案的人。

有人会说,如果古埃及人真的有电灯泡,那么电从哪里来呢?金字塔是有种“金字塔能”存在的,这种神秘的能量已经被现代科学证明真的存在。因此有人认为,金字塔就是古埃及人的发电站,而方尖碑就是发电站的发射和传输天线。


丹德拉神庙天花板上没有固定烟熏留下的痕迹。(网络图片)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受