ISIS犬刑处决自己人 将无能指挥官喂狗(图)



SIS犬刑处决自己人,将无能指挥官喂狗。(网络图片/看中国配图)

【看中国2016年05月25日讯】近来极端恐怖组织“伊斯兰国”(ISIS)战场失利,失守了大片领土。现有英国《每日邮报》指出,其为整顿军心,决定对自己人动刑,以儆效尤,他们将执行力不够的指挥官,残忍地以“犬刑”伺候。

据《苹果日报》报导,于伊拉克北部与ISIS对战的库德族武装部队披露,近日ISIS以超残忍方式处决自己的人,他们将未能完成任务的指挥官绑于树上,任意由狗群上前去啃咬他们至死。

于伊拉克的ISIS,目前虽仍掌有摩苏尔(Mosul)和法鲁贾(Fallujah)两个重镇,可是在近月来,已接连失去敍利亚与伊拉克多个据点了,包含了拉克大城拉马迪(Ramadi)与叙利亚古城帕米拉(Palmyra)。

军事上挫败的ISIS,其行刑手法越来越加残忍,所以有专家推测,他们欲借由残酷的处决“被视为无能的指挥官”,以此来威吓战士们要严守军令。

《每日邮报》曾报导,有25个人被指控为间谍罪及跟伊拉克政府军串通,ISIS将他们泡入一锅硝酸水中方式公开处决,直至器官溶掉。

其实美国智库“IHS詹氏公司”(IHS Jane's)在去年12月发布报告中称,ISIS于2015年失去约14%的领土,自2015年初至12月14日为止,其版图缩小1万2800万平方公里,只剩7万8000平方公里;但叙利亚库德族所掌控土地,大约增加了2倍之多。

责任编辑:王君 来源:看中國

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受