挑战一党独裁 大陆秘密电台播六四真相(图)



(网络图片)

【看中国2016年06月01日讯】“六四”27周年临近,日前,中国民主党成员在中国大陆通过自制的电台秘密播出了《六四真相》的节目。负责这一行动的中国民主党韩国党部的朴成秀先生表示,这是在挑战中共一党独裁专制。

5月29日下午,中国民主党成员通过在大陆秘密安装的短波电台,向中国大陆播放了长达37分钟的《六四真相》节目。

据负责这一行动的中国民主党韩国党部的朴成秀先生介绍,由于韩国和中国大陆最近处只有93海里,这么近的距离在韩国使用普通收音机即可监听大陆广播。当天下午,他已在韩国仁川市某大厦顶层使用普通收音机确认了秘密电台清晰的播出效果。

不过,由于这种设置秘密电台进行地下广播的行动很快就会被频率上的收听者报告给中共当局,因此该节目在播出37分钟后,被当局中断信号。

“但是,这样的行动是在挑战中共一党独裁专制,打破中共资讯封锁的努力,从这一点看意义重大!”朴成秀表示,“这样的行动,也是为告慰八九六四民主英雄的在天之灵!让我们每个人行动起来,永不忘记,永不放弃!”

据悉,朴成秀儿时便通过跟随父亲收听无线电短波“美国之音”,了解六四真相,并帮助六四死难家属“天安门母亲”发起人丁子霖教授寻访六四受难者,期间多次被软禁、抄家、拘留、关押。不过,这些困难不但没有吓到他,反而促使他走上一条反抗独裁的民主之路,几年前他逃亡到韩国。

在大陆时,朴成秀几乎每年六四前都通过自制的电台秘密播放自由亚洲台制作的六四真相。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受